Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так начиналСегодня на велосипеде проехал 23 км., вчера 15км., позавчера 8 км. Отличное средство от желания покурить. Но думаю что начинать надо после трех недель после отказа. Если резко себя нагружать, то можно сорваться. Но это на мой взгляд. Думаю что у каждого индивидуально. И только после нагрузок начинаешь понимать, что вкуснее обычной чистой воды нечего нет. Всем желаю бросить эту привычку, выбросить ее из своей головы. Потому-что это явно не то чего вы действительно желаете. И честно ответить себе на вопрос : " А что действительно хочу я, а не общество, обстоятельства и люди которые меня окружают".

ОйВ капитанку надо было
не читал бы вас - не увидел бы.
сейчас выдам.
Дима со всем забыла 
Красивый! И природаОбещал загрузить фото велосипеда, который недавно приобрел.
Посмотреть вложение 883804
Еще несколько фото во время поездок.
Посмотреть вложение 883804 Посмотреть вложение 883806 Посмотреть вложение 883807 Посмотреть вложение 883808 Посмотреть вложение 883809
Привет! Спасибо, норм. По работе заматывает. Тут совсем мало времени провожу.@АлександрТюмень привет, как прошел день ? Как настроение ?
И не говори, достала эта работа...Привет! Спасибо, норм. По работе заматывает. Тут совсем мало времени провожу.
Да у меня как раз обратная ситуация. Суеты много выхлопа мало. Вот и мечусь в поисках заработка. ))И не говори, достала эта работа...
Ааа. Все получится!Да у меня как раз обратная ситуация. Суеты много выхлопа мало. Вот и мечусь в поисках заработка. ))

Доброго!)Молодец!)Доброго утра всем
23.04 не курю
Доброго утра всем
23.04 не курю
Привет