Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ещё не прошёлСветик привет)) Как день прошёл? Что то Катю действительно не видно. У неё все в порядке @GingerCat

Ох со всем забылаОн ещё не прошёл
Работать весь день заставляли![]()
у вас ведь только 17:35 Свет у тебя до скольки рабочий день?Привет, Лена! С утра - зарядка, приседания, планка. Днем работала) У меня новая работа - уже три дня. Втягиваюсь) Коллектив практически не курящий! В кабинете свежо, кругом растения, красота! Домой прибежала - ужин приготовила, семью накормила и села выполнять задания в Помодоро. Все доделала и к вам))) Но, по-моему, сейчас усну)))Марина привет)) Рассказывай чем занималась?)
Марина поздравляю с новой работай))Привет, Лена! С утра - зарядка, приседания, планка. Днем работала) У меня новая работа - уже три дня. Втягиваюсь) Коллектив практически не курящий! В кабинете свежо, кругом растения, красота! Домой прибежала - ужин приготовила, семью накормила и села выполнять задания в Помодоро. Все доделала и к вам))) Но, по-моему, сейчас усну)))

Спасибо!Марина поздравляю с новой работай))![]()

Марина вырабатываешь привычку рано спать ложиться?))
Спокойной ночи!))
До 18 по идееОх со всем забылау вас ведь только 17:35 Свет у тебя до скольки рабочий день?
Ну так всегда... кто-то только с работы, а кто-то уже спать

Так ты ещё задерживаешься на работе?До 18 по идее
тебе никто никогда не гооврил, что ты слишком рано ложишься спать для взрослого человека?Спокойной ночи!))

а ты никогда не думал что в нашей стране 11 часовых поясов?тебе никто никогда не гооврил, что ты слишком рано ложишься спать для взрослого человека?![]()

Слушай, я как 15-ти летняя блондинка, стараюсь вообще ни о чем не думатьа ты никогда не думал что в нашей стране 11 часовых поясов?![]()

Вообще то я пожелала спокойной ночи)) Если у тебя день, то у меня уже 22:00тебе никто никогда не гооврил, что ты слишком рано ложишься спать для взрослого человека?![]()