А кому не понравилось?1lis1Не всем , иначе этого разговора бы не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому не понравилось?1lis1Не всем , иначе этого разговора бы не было.
Отличное
23 градуса сегодня, теплыньвсе цветёт
А у меня по ходу появилась аллергия на цветение![]()
я тоже такую погоду хочу. А как проявляется у тебя аллергия?Не ну Аркадий, ну ты то хоть ей скажи!
Анфиса привет))Доброго всем утра!
Как настроение? Ты читала дневник?)в общем я надеюсь мы друг друга поняли. Не все понимают твой формат общения, вы себя вспомните при первом месяце отказа. Взлетные полосы были созданы именно для того чтобы отделить новичков и старичков и формат здесь не стодневный, здесь важно услышать просьбу о помощи .А кому не понравилось?1lis1
Томно шепчу на ушко: сериал называется "Лучше звоните Солу". Рекомендовать или нет пока не знаю. Пока возьму таймаут для формирования своего Экспертного мненияСкажи мне на ушко
![]()

Не. Честно говоря я ничего не понялв общем я надеюсь мы друг друга поняли. Не все понимают твой формат общения, вы себя вспомните при первом месяце отказа. Взлетные полосы были созданы именно для того чтобы отделить новичков и старичков и формат здесь не стодневный, здесь важно услышать просьбу о помощи .
Быть может я дЭбил

Ничем в этом случае не могу помочь.Не. Честно говоря я ничего не понялБыть может я дЭбил
![]()
Спасибки добрый человек!!! Дай бог тебе всяческих благ, здоровья и ещё чего-нибудь!))))))Томно шепчу на ушко: сериал называется "Лучше звоните Солу". Рекомендовать или нет пока не знаю. Пока возьму таймаут для формирования своего Экспертного мнения![]()
Юль ты про какой сериал спрашиваешь?)))Привет, что там за новый сериал?! Так и не узнала?!))))
Дневник читала, правда пока не полностью, решила его дочитать по ходу процесса.Анфиса привет))Как настроение? Ты читала дневник?)
Которым BPS вчера хвастался))), я его уже узнала!))Юль ты про какой сериал спрашиваешь?)))
Леночка привет))@Ирина Ш @Ольга7333 #не курю 25.04
Спасибо за гороскоп)) Как дела у тебя?Понятно, но вроде все хорошо былоСветочка привет, я переживаю за новых участников, вы команда активная и хотелось бы чтобы участники которые только пришли не чувствовали себя лишними.

Как называется ?Которым BPS вчера хвастался))), я его уже узнала!))