13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибки добрый человек!!! Дай бог тебе всяческих благ, здоровья и ещё чего-нибудь!))))))
Ой! Даже не подозревал что получу такой мощный пучок лучей добра просто рассказав про сериал:eek:

Ничем в этом случае не могу помочь.
Не ну это конечно понятно, что сказать "ничем помочь не могу" самый простой и быстрый способ. Но, все же, мы ж тут взрослые дяденьки и тетеньки собрались. Мы как бы умеем вести диалог и аргументировать свою позицию. Верно?;)

Понятно, но вроде все хорошо было :oops:
Нет не хорошо, я посмотрела новенькая девочка во вт пишет что ей было тяжело, ей отвечает только один человек тоже новенький, или наставники, посмотрела новичков многие только отмечаются, хотя я думала что команда победитель наоборот будет прекрасным примером и поддержкой.

Не ну это конечно понятно, что сказать "ничем помочь не могу" самый простой и быстрый способ. Но, все же, мы ж тут взрослые дяденьки и тетеньки собрались. Мы как бы умеем вести диалог и аргументировать свою позицию. Верно?;)
Я по моему все четко объяснила если ты этого не понимаешь не ко мне вопрос.

@Оленька) Поздравляю!!!!!Ты умничка!!! Мы гордимся тобой!!!!!
number-seventy-birthday-candle-picture-id182730207
Ой, спасибо. это очень приятно

Леночка привет)) :wavespin: Спасибо за гороскоп)) Как дела у тебя?
Ленок, привет! Все хорошо) В Спб наступила теплынь, хочу покататься на велике на выходных, если погода не испортится. Сегодня чистый четверг-нужно бы уборочку навести хоть немного)
Как ты? Как настроение?

Дневник читала, правда пока не полностью, решила его дочитать по ходу процесса.

сегодня заставила себя прослушать аудиокнигу Сергея Зайцева "зеркало для курильщика"- это жестокая правда, просто квинтесенция всех моих обрывочных мыслей. Очень хотелось расслышать всё это. Зато придаёт уверенность в принятом решении
Анфиса привет, молодец что подключаешь материалы, записала себе книжку буду рекомендовать.

сегодня заставила себя прослушать аудиокнигу Сергея Зайцева "зеркало для курильщика"- это жестокая правда, просто квинтесенция всех моих обрывочных мыслей. Очень хотелось расслышать всё это. Зато придаёт уверенность в принятом решении
minion12

Stickers-Spotty21 Ещё почитай дневники на 1 стр. в нашей раздевалке)) Анфиса ты задание 1 делала?)

Нет не хорошо, я посмотрела новенькая девочка во вт пишет что ей было тяжело, ей отвечает только один человек тоже новенький, или наставники, посмотрела новичков многие только отмечаются, хотя я думала что команда победитель наоборот будет прекрасным примером и поддержкой.
Не видели наверно:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: