13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На заводе вкалываю.Вы будете отдыхать на майские праздники? А я конечно буду работать на майские праздники.

Это жизнь.Кто как может так и вертится.Я не могу себе позволить не работать.
А какой завод? Ты вроде говорил про поддержку пользователей?

Я обманула нечаянно, это задание выполнила на листке и в пост не выкладывала, невнимательно прочитала.
А надо? Сейчас получается что не уложилась в три дня.
Выкладывай, все равно зачтут нам и заодно повторишь

Ленок, привет! Все хорошо) В Спб наступила теплынь, хочу покататься на велике на выходных, если погода не испортится. Сегодня чистый четверг-нужно бы уборочку навести хоть немного)
Как ты? Как настроение?
Молодец! Если погода шепчет покатался значит иди)) Я вот тоже порядки навожу)) Хорошо дела)) Только погода не радует :nah_disagree:

Я обманула нечаянно, это задание выполнила на листке и в пост не выкладывала, невнимательно прочитала.
А надо? Сейчас получается что не уложилась в три дня.
Выполнение неделя, а так то можно всю взлетку делать, просто каждую неделю открываются новые задания.

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный «Апрель».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-489#post-8404099
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
24973456.gif

Молодец! Если погода шепчет покатался значит иди)) Я вот тоже порядки навожу)) Хорошо дела)) Только погода не радует :nah_disagree:
Не расстраивайся! Весна когда-нибудь доберется и до вашей местности :)

Аудиокнига это плохо.Нет того наслаждения и вдумчивости текста.

Кстати вы не первая советуете мне книги.По советам я прочел и Карра и Иоппа и т д.

Дело не в книгах.Дело во мне.Я читаю книги и понимаю о чём пишут.А толку? Книги на меня не действуют.Лишь расширяют кругозор не более.Книгу я за почитать.Но когда это будет не знаю.
Виктор привет)) :wavespin: Давай дневник заведем)) Ты будешь писать в дневник что беспокоит, может есть страхи какие и т.д Виктор если ты будешь закрываться от о всех как мы тогда тебе поможем?

Виктор привет)) :wavespin: Давай дневник заведем)) Ты будешь писать в дневник что беспокоит, может есть страхи какие и т.д Виктор если ты будешь закрываться от о всех как мы тогда тебе поможем?
Дневник как время появится.Пока работаю.

Да, наверно. Если совсем будет невмоготу чихать-выпей таблеточку Зодак. Мне помогает хорошо, действует целый день.
Ну не невмоготу, а просто не было такого, а теперь есть. Напрягает сам факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: