Ты себя еще раз перечитай .Не передергивай, кого то отвлекает трёп , кого то обсудить свои ощущения, чтоб его похвалили , поздравили . Я лишь про то что мера нужна во всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя еще раз перечитай .Не передергивай, кого то отвлекает трёп , кого то обсудить свои ощущения, чтоб его похвалили , поздравили . Я лишь про то что мера нужна во всем.
На заводе вкалываю.Вы будете отдыхать на майские праздники? А я конечно буду работать на майские праздники.
Это жизнь.Кто как может так и вертится.Я не могу себе позволить не работать.

То есть ты считаешь что 10 стр заигрывания участников стодневки в теме взлетной полосы это нормально!?Ты себя еще раз перечитай .
Ага, а потом Взлетка заканчивается, и эти молчуны орут, что были в самой крутой команде, схватили все медали, как крууууто. Но сами ничего не делали.Зоя, уже не первый раз жалуются на пустую болтовню, но тему предложить особо никто не хочет. Медальки вроде всем нравилось получать, хотя старались реально 6-8 человек и гости, это ведь тоже положительный момент, которые на старте и нужны и ценны. Это мини победа над курением в некотором роде.
А что они должны делать по твоему? Самое главное что они должны сделать - не курить!Но сами ничего не делали.
Сегодня чистый четверг -ссориться нельзя.
Давайте найдем золотую середину-мы постараемся и будем внимательнее к новичкам, но и гостям будем рады![]()

Мы рады всегда и везде рады, уже третью Взлетку подряд!!! А всё остальное происки ...Сегодня чистый четверг -ссориться нельзя.
Давайте найдем золотую середину-мы постараемся и будем внимательнее к новичкам, но и гостям будем рады![]()
Мы рады всегда и везде рады, уже третью Взлетку подряд!!! А всё остальное происки ...
у меня вторая... но я не меньше рада всем и новичкам и не очень )))
1Я тоже!у меня вторая... но я не меньше рада всем и новичкам и не очень )))

Ой,а что тут у вас происходит???

Кто такая поняшка!??Мы пытаемся поняшку достать нам![]()
Кто такая поняшка!??

ты не знаешь поняшку ?!))) Это медалька за игровую