Вот соберемся когда-нибудь с вами все в отпуске))) и сыграем))))В казаки разбойники играть надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот соберемся когда-нибудь с вами все в отпуске))) и сыграем))))В казаки разбойники играть надо![]()
У нас сегодня ужас творится... Порывы ужасные целый день и к вечеру дождь зарядилГаля привет)) Да тоже накрыло. У вас там тоже дождь?

так он сам))) мне его и в январе ненать))) я бы не отказалась от лета круглый год)))Марина ненать снега в июле)))
Ой, вот где никогда не была! Красиво у вас?)Сыктывкар, Коми Республика
вот так у нас и получается) сходи с другим другом в следующий раз)))Я на прошлой неделе звала друга играть, в итоге пришлось пиво пить... он так поздно приехал ((((
Ага. А я вот сама люблю комментировать поэтому и не хожу в кино (чтоб карму не погнуть себе

вот так у нас и получается) сходи с другим другом в следующий раз)))
а ты такая: город засыпает...)))А у нас отрубили свет на работе, но домой не пускают![]()
иногда полезно заводить новые знакомства)))Никто вообще больше не согласился

Он, скорее, его постиг. Я аж хотел подсказать ему, что девочка не взрослеет, но думал, что режиссёр забил на это, дескать, никто не заметит. А это как раз и было задумано, что герой сам просёк.а мы тут про "перестать курить"... вот у мужика сила воли была! такой непростой мозг себе подчинил
Ненавижу скотов. А на полу что после них..!Вот не люблю в кино смотреть. Люди посторонние сидят, чавкают-кашляют
Как вспоминаешь, так в детство вернуться хочется)))Ой такой адреналин был в детстве от неё![]()
Отличная идея)))Вот соберемся когда-нибудь с вами все в отпуске))) и сыграем))))
А потепление когда обещают вам?У нас сегодня ужас творится... Порывы ужасные целый день и к вечеру дождь зарядил![]()
На долго?А у нас отрубили свет на работе, но домой не пускают![]()
Оля привет)) Как у тебя дела? Почему редко заходишь?Всем доброго! 25.04 -не курю @Arkadii08