13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравилось работать по сменам. Выходных больше. Только с семьей это сложно, выходные не совпадают

Это кажется что больше... хотя может по количеству дней ? Производственная норма одна для всех-хоть 5 дневнка, хоть сменный график...

Мне нравилось работать по сменам. Выходных больше. Только с семьей это сложно, выходные не совпадают
Да это точно единственная проблема. Времени мало провожу дома :facepalm: У меня сын постоянно спрашивает ты когда уже отдыхать будешь?))

Это кажется что больше... хотя может по количеству дней ? Производственная норма одна для всех-хоть 5 дневнка, хоть сменный график...
По часам да, а по дням больше) один фиг,что в 7 с работы прийти, что в 11, а сил не будет)

Да это точно единственная проблема. Времени мало провожу дома :facepalm: У меня сын постоянно спрашивает ты когда уже отдыхать будешь?))

Детки они такие :giggle: сколько сыну ?

@Mar
Уже 9 лет))) Очень активный он у меня)))

Ходит куда нибудь ? У меня тоже 9, только дочь. Все просит и танцы и пение и все -все что видит, время только не хватает (((

Нет пока, сейчас в саду еще. Я не стала в 6 лет его отдавать, все-таки мальчикам рано в 6 в школу
Правильно Катюша что так сделала)) Сейчас такая нагрузка в школе :facepalm:

Дааа, удача мне понадобится:giggle:
кар.webp

О-да... ну и-нет рулит наверно... а так главное стать Карлсоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: