Ирина Ш
Ириша
А сколько им?
6 лет, 9 и 10 лет ))
А твоим ? Я помню мелкому 2, а второй ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько им?
Мне нравилось работать по сменам. Выходных больше. Только с семьей это сложно, выходные не совпадаютУ меня работа по сменно))
Вот это приятно слышать))
Второму 7 в марте исполнилось6 лет, 9 и 10 лет ))
Твои большие уже))6 лет, 9 и 10 лет ))
Мне нравилось работать по сменам. Выходных больше. Только с семьей это сложно, выходные не совпадают
Да это точно единственная проблема. Времени мало провожу домаМне нравилось работать по сменам. Выходных больше. Только с семьей это сложно, выходные не совпадают
У меня сын постоянно спрашивает ты когда уже отдыхать будешь?))Твои большие уже))
смешные такие
все равно люблю их 
По часам да, а по дням больше) один фиг,что в 7 с работы прийти, что в 11, а сил не будет)Это кажется что больше... хотя может по количеству дней ? Производственная норма одна для всех-хоть 5 дневнка, хоть сменный график...
Второму 7 в марте исполнилось

Ну а как их можно не любить?)))Дак вот, ты им говоришь-взрослые девицы вы, а они, как ляльки пятилетние...смешные такие
все равно люблю их
![]()
Да это точно единственная проблема. Времени мало провожу домаУ меня сын постоянно спрашивает ты когда уже отдыхать будешь?))
сколько сыну ?Нет пока, сейчас в саду еще. Я не стала в 6 лет его отдавать, все-таки мальчикам рано в 6 в школуВ первом классе значит учишься ты ?![]()
Нет пока, сейчас в саду еще. Я не стала в 6 лет его отдавать, все-таки мальчикам рано в 6 в школу
Уже 9 лет))) Очень активный он у меня)))Детки они такиесколько сыну ?
Дааа, удача мне понадобитсяТо есть в этом году пойдешь? Удачи )))

Уже 9 лет))) Очень активный он у меня)))
Вроде уже большой, но еще такой маленький)))Уже 9 лет))) Очень активный он у меня)))
Правильно Катюша что так сделала)) Сейчас такая нагрузка в школеНет пока, сейчас в саду еще. Я не стала в 6 лет его отдавать, все-таки мальчикам рано в 6 в школу

Дааа, удача мне понадобится![]()