Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно... У меня крестница уж насколько любила читать еще до школы, умница, усидчивая очень, нет этого шила в попе, как у моего, в школу в 6 лет пошла и еле справляется... Тем в ее классе, кто пошел в 7, проще.Правильно Катюша что так сделала)) Сейчас такая нагрузка в школе![]()
Чтоб мы делали без и-нета))))
Чтоб мы делали без и-нета))))
но к нему еще надо глицин или афобазол ))У меня на самбо ходит уже 3 год))) Так ему тренировок мало)) Он еще с пацанами футбол гоняет во дворе)) Все футболом заболели как чемпионат мира прошел@Mar
Ходит куда нибудь ? У меня тоже 9, только дочь. Все просит и танцы и пение и все -все что видит, время только не хватает (((
Жалко конечно что времени не хватает(( Ириша попробуй отдать дочку. У вас поблизости есть танцы?Даже не представляюно к нему еще надо глицин или афобазол ))
пора закупать впрок?)))У меня на самбо ходит уже 3 год))) Так ему тренировок мало)) Он еще с пацанами футбол гоняет во дворе)) Все футболом заболели как чемпионат мира прошелЖалко конечно что времени не хватает(( Ириша попробуй отдать дочку. У вас поблизости есть танцы?
Это точно))) На него иной раз как найдет)))Вроде уже большой, но еще такой маленький)))
Да все хорошо! Только ем много и расту вширь! Не могу себя в руки взять. В общем меня беспокоит сейчас только это!@Marzella как у тебя дела ? Что работаешь не покладая рук -поняла, как ты сама ? Как настроение?
пора закупать впрок?)))
хорошо , что сейчсс бросаешь курить - через год не бкдрт доп тригера 
А зачем в гимназию дополнительно? Что там изучают?Не успеваем( она в школу и допом в гимназию 2 дня в неделю: среда и суббота и учиться во 2 смену в школе. Ужасная 2я смена-весь день занимает
Да я пока читать его учила думала свихнусьПотихонькухорошо , что сейчсс бросаешь курить - через год не бкдрт доп тригера
![]()
. У него реально шило в попе, умудрялся одновременно читать, смотреть в окно, кривляться и прыгать по дивану))Да все хорошо! Только ем много и расту вширь! Не могу себя в руки взять. В общем меня беспокоит сейчас только это!
1lis11
я тоже ...прямо скажем жру ...
но решила, что жру до лета, потом решаю
пойдем к нам в джил ))Тебе-то чего переживать, ты дюймовочкаНу срок еще видимо не достаточен, чтобы убрать заместительную терапию -едуя тоже ...прямо скажем жру ...
но решила, что жру до лета, потом решаю
пойдем к нам в джил ))
Мой пошел с 7 лет так у него такая истерика была на счет уроков. На них прям сразу все обрушили как только учиться начали. Катюша мы до сих пор воюем на счет уроков))))Это точно... У меня крестница уж насколько любила читать еще до школы, умница, усидчивая очень, нет этого шила в попе, как у моего, в школу в 6 лет пошла и еле справляется... Тем в ее классе, кто пошел в 7, проще.
Гулена)Ой Светик...Замотался и забыл.только домой зашёл)
Потому что то, чему нас учили в 1 классе, сейчас дети должны уже до школы знать... А лучше еще до подготовки к школе...Мой пошел с 7 лет так у него такая истерика была на счет уроков. На них прям сразу все обрушили как только учиться начали. Катюша мы до сих пор воюем на счет уроков))))
А зачем в гимназию дополнительно? Что там изучают?
Я тоже со 2 по 8 класс училась во вторую смену... Это издевательство