Ирина Ш
Ириша
26.04 думаю.Завтра прекращаю курить.
Я так рада за тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Молодец, что решился)26.04 думаю.Завтра прекращаю курить.

Добрый.Дел много.Настроение уставшее.После длинного рабочего дня@Виктор Викторов добрый вечер, как дела? Как настроение ?
Добрый.Дел много.Настроение уставшее.После длинного рабочего дня
Говорят Табекс помогает лишь 40 %Ты поработал над мотивацией ? Может табакс прикупить, говорят реально помогает ?![]()
Может тогда тебе тоже чампикс пропить?Говорят Табекс помогает лишь 40 %
Чампикс помогает 90,% .Кто принимал Чампикс все прекратили курить
Ужин ещё надо приготовить.Но прежде чем это сделать,надо ещё в магазин сходитьПосле работы всегда так... горячий ужин, душ/ ванна и в кровать))
Может.Но это его надо сначала заказать.Может тогда тебе тоже чампикс пропить?
Говорят Табекс помогает лишь 40 %
Чампикс помогает 90,% .Кто принимал Чампикс все прекратили курить
за продуктами хожу раз в неделю в выходной ...А где ты живешь, что ничего купить просто нельзя и приходится заказывать?Может.Но это его надо сначала заказать.
С джил я уже дружила, но когда после нее вернулась к своей любимой синди (о которой надолго забыла) мышцы болели таак, как-будто никакой джил не было.Ну срок еще видимо не достаточен, чтобы убрать заместительную терапию -едуя тоже ...прямо скажем жру ...
но решила, что жру до лета, потом решаю
пойдем к нам в джил ))
А что за синди?С джил я уже дружила, но когда после нее вернулась к своей любимой синди (о которой надолго забыла) мышцы болели таак, как-будто никакой джил не было.
Так что я за синди, осталось себя заставить.
В городе я живу .Просто Табекс в любой аптеке,а Чампикс нет.Потому что он дорогой и не каждый идиот его купитА где ты живешь, что ничего купить просто нельзя и приходится заказывать?
нее у меня по другому... только проснешься.. поел, за компом посидел, в школу сходил, лег спать.... ну и между этим пытаешься сделать полезные делаИ не говоритолько прийдешь на работу в 12 нмдо срчваться и вести в школу, а в 17.50 забирать
С джил я уже дружила, но когда после нее вернулась к своей любимой синди (о которой надолго забыла) мышцы болели таак, как-будто никакой джил не было.
Так что я за синди, осталось себя заставить.

У меня мужик знакомый также раньше ходил.И питался одними бичпакетамиЧампикс ? Купил ?
Я лентяйказа продуктами хожу раз в неделю в выходной ...