Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее у меня по другому... только проснешься.. поел, за компом посидел, в школу сходил, лег спать.... ну и между этим пытаешься сделать полезные дела
А почему решили на индивидуальное?мы на индивидуальном. а наша школа обычные классы только в первую смену
У меня тоже неприятности на работе. Но ничего,обхожусь без курения.
А утром ребенку уроки делать одному?Дак вот : вечером дети устают и все ...уроки приходится с утра делать ...
Уходишь?Короче ладно лентяи,приятно вам потрындеть и убить время.
У меня мужик знакомый также раньше ходил.И питался одними бичпакетами
Для меня -да. Корова сегодня после отела не смогла встать,и даже после капельницы. А завтра я выходная и поэтому переживаю как там будет ...Привет, что то серъезное ? Поделишься ?
Как всегда дела.Молча вам завидую ,которым целыми днями делать нечего.Уходишь?
А утром ребенку уроки делать одному?

диагноз по психиатрииА почему решили на индивидуальное?
Ребят.. Как бы все хорошо не казалось, я наверно завтра закурю... устала я бороться.. мой поступок был не обдуман, не взвешан и не утвержден.. все эти дни не считая первой недели я мучаюсь, не только морально но и физически... прихожу сюда, еще больше ломает...наверно мое время еще не пришло((((
На самом деле завидовать особо и нечему. Те, у кого насыщенная жизнь в реале, не сидят целыми днями в интернете...Как всегда дела.Молча вам завидую ,которым целыми днями делать нечего.
Для меня -да. Корова сегодня после отела не смогла встать,и даже после капельницы. А завтра я выходная и поэтому переживаю как там будет ...
Как всегда дела.Молча вам завидую ,которым целыми днями делать нечего.
я б тоже позавидовала наверно )))диагноз по психиатрии
Только Чампикс тебе поможет 24 недели.Время твоё придет если не курить лет 5.Иначе оно придёт только ближе к смерти.Больше вариантов нетРебят.. Как бы все хорошо не казалось, я наверно завтра закурю... устала я бороться.. мой поступок был не обдуман, не взвешан и не утвержден.. все эти дни не считая первой недели я мучаюсь, не только морально но и физически... прихожу сюда, еще больше ломает...наверно мое время еще не пришло((((
я не планировала бросать курить, все это спонтанно, в одно утро.. так сказать испугалась за здоровье.. но как оказалось моральный настрой имеет место быть... меня коробит, мне физически и морально плохо... я хочу курить постоянноПочему такой настрой ? Давай попытаемся разобраться? Что УЛУЧШИТ сигарета ?