- Реакции
- 187.749
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Когда кэп проснулся, тогда и утроЗдрасте, здрасте![]()

Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда кэп проснулся, тогда и утроЗдрасте, здрасте![]()

От Палыча будешь брать?Я тоже не пеку) мне лень
Даже не знаю пока)От Палыча будешь брать?
Класс!!!Даже не знаю пока)
Я об этом не думала)
Я в музей Патриот собираюсь
Здорово там)Тогда знай. Я перестану улыбаться и буду самой несчастной![]()
от души оторвала ...подарила...Ты чего так до поздна работаешь? Хорошо дела))Привет)) Надо ложиться раньше спать, надо ложиться раньше спааать..
Ладно, кофетаз со мной, я пока норм. Как ты?))
Чаем балуюсь))Я допоздна отдыхаюТы чего так до поздна работаешь? Хорошо дела))Чаем балуюсь))

Класс))молодец))Сам)
Тесто хорошее получилось очень)Полнималось очень хорошо)И куличи хорошие получились)не пробовал пока)пробовать завтра буду)стоят пока.
Рецепт вообще Дивеевский)
Тесто тугим получиться не должно)Иначе кулич не очень получиться)если раньше готовила должна понимать о чем говорю)
Оно такое и не жидкое сильно)
ГенаДоброе утро, друзья!![]()

Я тоже не пеку) мне лень
Я один раз готовила и получился сухарьСам)
Тесто хорошее получилось очень)Полнималось очень хорошо)И куличи хорошие получились)не пробовал пока)пробовать завтра буду)стоят пока.
Рецепт вообще Дивеевский)
Тесто тугим получиться не должно)Иначе кулич не очень получиться)если раньше готовила должна понимать о чем говорю)
Оно такое и не жидкое сильно)
все никак не могла понять какое должно быть тесто 
Нужно уже выкладыватьРебят, я немного отстала от жизни, подскажите, яички пасхальные уже выкладываем или только вербочки пока? А то у меня уже готовы, фоткаю понемногу...
, срок по яйцам вроде завтра 10.00Читаю тебя и восхищаюсьИ яиц не добавлял кстати 15шт ,посчитал что 10 вполне хватит на 2 кг муки)

СашаЕсли честно ты достал уже своим нытьем , ты мужик или что......

Когда кэп проснулся, тогда и утро
Привет