Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Неа@Светлана789 как ты ? Отпустило ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа@Светлана789 как ты ? Отпустило ?

Где?Виктор, кажется, пропустил предупреждение от Администрации...
Я бы спрятал её. Вдруг пригодится. Не дай Бог, конечно. А я как-то "чужое" место занял, так мне шину спустили. Я потом у него номер открутил.Что за люди(( порви и выкинь эту записулину. Чем мельче -тем лучше
Ты его вместе с дрожжами сразу замесила поди?Постоять опаре не дала?Или ещё что забыла положить?Оба хорошие,а у меня тесто не поднялось, месить не умею видать
и вместе с яйцами покрасила себя и всю кухню
![]()
Свет, ходила в раздел форума Накат?

Вот это по мужскиЯ бы спрятал её. Вдруг пригодится. Не дай Бог, конечно. А я как-то "чужое" место занял, так мне шину спустили. Я потом у него номер открутил.
я только не знаю кто написалХодила в скорую, там чет никого ...Свет, ходила в раздел форума Накат?![]()
Чейта?Все нормально с руками)просто опыта нет наверно)Че молодец
Я не думала, что настолько безрукая![]()
Не проще в магазине купить,чем себя насиловать весь день?)Ты его вместе с дрожжами сразу замесила поди?Постоять опаре не дала?Или ещё что забыла положить?
Себе красить не надо,а кухню можно))в качестве внеочередного ремонта))
Что толку то, Свет!Вот это я понимаю!!! Достойно уважения!!!!
Сейчас в моем возрасте мы уже никому не нужны, хоть с тремя высшими образованиями!
Мне хоть три года до льготной пенсии осталось, а вот как другие будут выживать? 
Нашла способ чтоб в духовке поднялись, немного помогло, но до верха формы так и не доходитТы его вместе с дрожжами сразу замесила поди?Постоять опаре не дала?Или ещё что забыла положить?
Себе красить не надо,а кухню можно))в качестве внеочередного ремонта))

Виктор!обращай внимание на свои выражения ! А также читай предупреждения администрации!!!
А с зачинщика конфликта сняли балы?Администрация:
@Виктор Викторов провокация конфликта предупреждение 1 балл.
Не знаю, пугаешь меня. Хочу купить пару квартир в Москве и сдавать на старости ...Что толку то, Свет!Сейчас в моем возрасте мы уже никому не нужны, хоть с тремя высшими образованиями!
Мне хоть три года до льготной пенсии осталось, а вот как другие будут выживать?
![]()
Тесто тугое наверно?)Нашла способ чтоб в духовке поднялись, немного помогло, но до верха формы так и не доходит![]()
Совсем нетЧейта?Все нормально с руками)просто опыта нет наверно)
но желания полно было