13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс!
"Как прошли майские выходные "
Посмотреть вложение 892285

Добрый день, отважные ленивцы.
Начался месяц Май, и начался он с выходных. Предлагаю вам удивить нас. Скидывайте мне фото, того как прошли ваши майские выходные(до завтрешнего вечера) А во вторник повесим на голосование. В среду обьявим победителей!
Фоток, к сожалению, нет. Есть коротенькое видео. Душ из шампанского)) Я за кадром.

Прочитала про платность 100 -дневки и решила, что не пойду с вами. Сейчас расскажу почему так решила. Думаю, вы меня поймёте. А возможно кто-то захочет последовать моему примеру.

Прочитала про платность 100 -дневки и решила, что не пойду с вами. Сейчас расскажу почему так решила. Думаю, вы меня поймёте. А возможно кто-то захочет последовать моему примеру.
конечно расскажи

Через какое-то время после того, как я бросила курить в фейсбуке прочитала страшную новость.
8-летнему мальчишке (жителю нашего города) поставили диагноз - рак (саркома). Я приняла решение, что деньги моего некурения я буду отправлять на лечение больных деток.

На сегодняшний день на лечение малыша собрали 125тыс. долларов, но этого не достаточно даже для того чтоб оплатить уже пройденное лечение Ванечки.
Многие из вас скажут, что 200 рублей это очень мало, но сейчас эти деньги для него важнее.
Любите своих близких, дорожите ими. И помогайте друг другу

Через какое-то время после того, как я бросила курить в фейсбуке прочитала страшную новость.
8-летнему мальчишке (жителю нашего города) поставили диагноз - рак (саркома). Я приняла решение, что деньги моего некурения я буду отправлять на лечение больных деток.

На сегодняшний день на лечение малыша собрали 125тыс. долларов, но этого не достаточно даже для того чтоб оплатить уже пройденное лечение Ванечки.
Многие из вас скажут, что 200 рублей это очень мало, но сейчас эти деньги для него важнее.
Ты молодец. Теперь у тебя есть еще один повод не курить. Хотя надеюсь, что нужную сумму соберут и мальчик поправится.
Я однажды вступила в группу, где собирали деньги детишкам на лечение. Я выдержала месяц... Потом поняла, что меня не хватает, я не могу читать эти истории болезней и понимать, что кому-то лечение не поможет, кому-то не успеют собрать.... Это очень тяжело....

Ты молодец. Теперь у тебя есть еще один повод не курить. Хотя надеюсь, что нужную сумму соберут и мальчик поправится.
Я однажды вступила в группу, где собирали деньги детишкам на лечение. Я выдержала месяц... Потом поняла, что меня не хватает, я не могу читать эти истории болезней и понимать, что кому-то лечение не поможет, кому-то не успеют собрать.... Это очень тяжело....
Катюш, да это очень тяжело. Засыпаю со словами "Ваня живи", а просыпаясь к Ксюше на страницу (Ванина мама) смотреть не написала ли чего нового.
Я верю что он поправится. с нашей помощью и нашими молитвами.
Здесь на этом сайте я много чего поняла. Вместе мы сила, вместе легче преодолевать любые трудности.

Олечка, ты молодец, доброе дело делаешь, надеюсь, что мальчик поправится.

Где почитать инфу о 100- дневке?

Да более-менее нормально. Все праздники работаю. Надо в огороде копаться уже,а я еще и не начала пока. Иногда хочу курить-терплю.
Добрый вечер, ну Нилка у тебе все есть, и огород я вижу что ты хочешь копаться ,это не то, что в голове приходит что ты курить хочешь, приставь что ты никогда не курила, а что то хочешь ,ну допустим стакан кисленького холодного морса, и как начнешь капать , граблить ,убрать, и удивишсья и спросишь себе кто это сделал кто помог,и про курить ни спомнила ,я сам иногда удевляюсь откуда силы ,откуда времени.#не курю 05.05.19.

Спасибо)
Я пожалуй тоже скорее всего не пойду в 100-днёвку)
Не могу привыкнуть к новому форуму...что то мне так всё неудобно стало...может с компа лучше всё обстоит, а с телефона прям сложно мне...

Спасибо)
Не могу привыкнуть к новому форуму...что то мне так всё неудобно стало...может с компа лучше всё обстоит, а с телефона прям сложно мне...
Главное чтобы ты не курила, а остальное не так уж важно ;)

Спасибо)
Оль как настроение у тебя?)) Мы уже соскучились))) minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу