Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019
Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019
Хватит думать уже! Вперёд не накуришься, рано или поздно придется принять решение и пройти все муки отказа- просто прими это и действуй! Чем раньше начнёшь,тем быстрее станешь свободным!
У меня ни одной фотографии с майских, кроме тех, что для самоделкина. А так мы были в деревне, делали там ремонт в новом доме, ровняли землю после сноса старого, сажали огород, делали шашлыки, встречались с друзьми, катались на велосипедах))
У меня ни одной фотографии с майских, кроме тех, что для самоделкина. А так мы были в деревне, делали там ремонт в новом доме, ровняли землю после сноса старого, сажали огород, делали шашлыки, встречались с друзьми, катались на велосипедах))
Ты умничка, у тебя всё получится. не курим вместе.
Пройдёт совсем немного времени и накаты в прошлом останутся. Я вот даже после пьянки-гулянки утром думаю: ни единой мысли о покурить не было
Мои майские прошли относительно. 1 мая шашлык. Остальные дни муж на работе,, а я учу английский. Жду 8 мая. Поедем на дачу, на рыбалку. Отдохнём немного наконец то.
Мои майские прошли относительно. 1 мая шашлык. Остальные дни муж на работе,, а я учу английский. Жду 8 мая. Поедем на дачу, на рыбалку. Отдохнём немного наконец то.
Привет! Четверть успеха составляет намеченная дата отказа от курения по словам Сергея. Ты уже знаешь, какого числа ты бросаешь? Расскажешь нам?
Не тяни с решением и не бойся. Ничего хорошего в курении нет. Хочешь послушать или почитать книгу ?( есть в двух форматах) Называется "Кури, пока не сдохнешь"