Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Лена спасибо за гороскоп))) Прям в точку)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена спасибо за гороскоп))) Прям в точку)))

Я рассказала, хочу других почитать)))Ребята а у нас что ни кто не хочет рассказать кто как майские праздники проводит?)))
Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019Саша как дела у тебя? Что редко заходишь?
Хватит думать уже! Вперёд не накуришься, рано или поздно придется принять решение и пройти все муки отказа- просто прими это и действуй! Чем раньше начнёшь,тем быстрее станешь свободным!Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019
Марина что то молчат у нас)))Я рассказала, хочу других почитать)))
06.05.2019 не курю
Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019
Саша давай собирайся с мыслями и бросай! Сейчас последняя неделя пошла. Надо будет переводить тебя в шанс.Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019

06.05.2019 не курю
У меня ни одной фотографии с майских, кроме тех, что для самоделкина. А так мы были в деревне, делали там ремонт в новом доме, ровняли землю после сноса старого, сажали огород, делали шашлыки, встречались с друзьми, катались на велосипедах))Марина что то молчат у нас)))
Молодцы вы!))У меня ни одной фотографии с майских, кроме тех, что для самоделкина. А так мы были в деревне, делали там ремонт в новом доме, ровняли землю после сноса старого, сажали огород, делали шашлыки, встречались с друзьми, катались на велосипедах))
Вот и я когда не курила, даже мысли не возникало об этом. Хотя друзья все курящие аж жуть какиеТы умничка, у тебя всё получится.не курим вместе.
Пройдёт совсем немного времени и накаты в прошлом останутся. Я вот даже после пьянки-гулянки утром думаю:ни единой мысли о покурить не было
Здорово)) Свет ты по какой программе занимаешься английским?))Мои майские прошли относительно. 1 мая шашлык. Остальные дни муж на работе,, а я учу английский. Жду 8 мая. Поедем на дачу, на рыбалку. Отдохнём немного наконец то.

Привет! Четверть успеха составляет намеченная дата отказа от курения по словам Сергея. Ты уже знаешь, какого числа ты бросаешь? Расскажешь нам?Привет. В общем дела хорошо. Заходил редко, времени особо не было. Да и стыдно, если честно, что в разделе думаю нахожусь. Сегодня тоже пока остаюсь в думаю 06.05.2019

Настя привет)) Сегодня уже 6 число)))всем привет!
#не курю, 05.05.2019![]()