13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/QUOTE]
БЛИЗНЕЦЫ
В первой половине дня возможны неожиданности, и не только приятные. Но никакие происшествия не испортят вам настроения. Вы точно знаете, что ситуация скоро изменится к лучшему, и не ошибаетесь. Лучше не торопиться с обсуждением важных вопросов. Вам нужно немного времени, чтобы подумать, что именно вы хотите сказать, и как лучше это сделать, чтобы вас правильно поняли.

Вечер принесет много хорошего. В это время вероятны радостные известия, хорошие новости издалека. Можно отправляться в поездки, они подарят массу приятных впечатлений.
minion13пусть все сбудется!

СКОРПИОН
В начале дня придется поволноваться, вряд ли это время пройдет без неприятных неожиданностей. Появятся поводы для переживаний и волнений. Важно держать эмоции под контролем. Если не удается сохранять хладнокровие, постарайтесь хотя бы сделать вид, что не особенно беспокоитесь, чтобы недоброжелатели не смогли воспользоваться ситуацией.

Позже наступит благоприятный период для общения, официальных и неформальных встреч. Возможны полезные знакомства, будет шанс обзавестись полезными деловыми связями или подружиться с очень необычными людьми.
Вот про первую половину дня в точку))
У сына в саду карантин по ветрянке объявили, а у нас выпускной 21 мая должен быть....

Куда идем мы с Пятачком?! Голосование на верху!
maxresdefault.jpg

Пусть пока ест, что хочется....
У меня после болезни сын тоже долго есть ничего не хотел, кушал один раз в день и то с уговорами (у него пневмония была). А потом вроде постепенно отошел. Ему тоже 2 года сейчас.
Дело в том, что малая и до того как попали в больницу наотрез отказывалась есть что-либо кроме каши.

Ничего страшного. Пусть пока кушает кашку. Желание что то другое скушать появиться попозже. Главное отправляйтесь! Здоровья вам!!!
Спасибо большое! Будем стараться не болеть!

Всем привет! Продолжаю выкладывать отчет каждые 3 некурительные недели! Мне это помогает проанализировать изменения, дать себе дополнительную мотивацию и внести коррективы в то что мне мешает развиваться. И возможно кому нибудь мой опыт окажется полезным!
Начну наверное с моментов когда за последние три недели была вероятность сорваться и что этому помешало:
1) Заболел ребенок. Пол ночи рвота. Утром вызвали скорую. Запах ацетона. Положили в инфекционку. Поставили катетор, капельница. Малышке 2 года и 1 мес.. Сильно плакала, кричала, испугалась. Было очень жалко и тревожно за ребенка. Очень хотелось курить. Какие мысли помогли не закурить? "Надо решать проблему, а не закуривать ее. Сигарета ни чем не поможет, а наоборот буду чувствовать себя отвратительно, что отрицательно скажется на решении проблемы. Этим я никому не помогу, а только унижу себя";
2) Конфликт на работе. Пришлось написать заявление на расчет. Хотя не чувствую себя в чем-то виноватым или что плохо выполнял свою работу. И опять помогли мысли, что надо принимать решения и действовать, а не закуривать проблему. Просто активно занимаюсь поиском работы. И возобновил подготовку к экзаменам на право занятия адвокатской деятельностью. И конечно в тот момент плохого настроения думал, что пройдет и будет время для радости. А вообще теперь где я мог промолчать и пойти покурить, так уже не могу. Высказываю свое мнение. Может это и плохо. Пока не знаю. В любом случае трудности, конфликты и неприятности это тоже часть нашей жизни;
3) Пасха! Шашлык и коньяк, курящая компания. Все это создает соответствующую душевную атмосферу. Курить хотелось. Но здесь проще. Научился справляться с данной ситуацией. Просто тупо не курю и не обращаю на желание покурить никакого внимания. Вообще от алкоголя как и обещал после Пасхи буду отказываться.
Это что касается моментов когда было трудно сдержаться, но сдержался.
Да, забыл еще выезд на дачу. Тоже как-то непривычно было без сигарет, но не более того.
Какие изменения в жизни кроме отмеченного?
Купил велосипед. Ведь до сих пор набираю вес. Уже 89 кг. при росте 170см. Откатал 127 км. В связи с тем что недостаточно времени на полезные дела отказался от телевизора. Еще заметил, что конфликты дома потеряли былую остроту. Раньше я считал, что закуривая успокаиваю себя. Вижу, что было совершенно наоборот. Стараюсь в одно и то же время ложиться и вставать. Вот в общем то и все. Большие это изменения или маленькие. Правильные или нет. Покажет время. Возможно кто-то из участников тоже сможет дать свою оценку.
За предыдущие недели отчет в моем дневнике. И спасибо всем участникам, организаторам и всем кто меня поддержал!
Stickers-Spotty21

СКОРПИОН
В начале дня придется поволноваться, вряд ли это время пройдет без неприятных неожиданностей. Появятся поводы для переживаний и волнений. Важно держать эмоции под контролем. Если не удается сохранять хладнокровие, постарайтесь хотя бы сделать вид, что не особенно беспокоитесь, чтобы недоброжелатели не смогли воспользоваться ситуацией.

Позже наступит благоприятный период для общения, официальных и неформальных встреч. Возможны полезные знакомства, будет шанс обзавестись полезными деловыми связями или подружиться с очень необычными людьми.
Леночка спасибо за гороскоп)))

Оля как настроение?))
Леночка.привет)
Все хорошо! На первомайских праздниках была у родителей,ездила в Кисловодск на фестиваль "Ладья",гуляла по паркам,кормила белок и наслаждалась чистым воздухом)
Вечером за посиделками с друзьями,страшно хотелось курить...Спасалась многократным впрыскиванием Никоретте...Чуть язык не облез от этой адской штуки!1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: