Le$enok
V.I.P
Да Катюш записалась))@lesenok87 смотрю ты тоже в 30-3 записалась?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Катюш записалась))@lesenok87 смотрю ты тоже в 30-3 записалась?))
Вот и я в непонятках пока!Оплачивать до июня вроде. А про остальное я вообще пока не знаю, не разобралась![]()

Что ты имеешь ввиду?))А в 5 вообще будут брать - левых?!)
не знаю, в 30_3 наверноевы вот тут голосуете, а известно, в какую команду переместят?

Благодарю!

Не. Не читал. Я в детстве книги по архитектуре читал (с фига ли сам понять не могу). И, небольшая ремарка, я до сих пор удивляюсь что все откуда то знают мое имяПаша ты чего русские народные сказки не читал?))

Паша а ты чего такой зануда? И бубнишь постоянно?)))Не не иду. Буду брюзжать и вообще всячески занудствовать в своем уютном тупичке "Уголок занудства"
а может в 4 попросимся а?По идее в 3.
не ну ты ещё спроси почему у меня жопа тощаяПаша а ты чего такой зануда? И бубнишь постоянно?)))

Алён на твоё усмотрение))Это я поняла! Для чего сказочного героя выбирать? Этот выбор к чему-то обязывает?
приветне ну ты ещё спроси почему у меня жопа тощая![]()
где твое отличное настроение?
Нам пока записаться нельзя, мы еще взлетку не закончили. Вот после взлетки есть варианты: либо со своей командой в стодневку (голосуем вверху), либо потом самостоятельно записаться... А про сказочных - это по желанию. Просто тематика у 30 стодневки такая сказочная и должности соответствующие)Вот и я в непонятках пока!![]()
Ух ты красота какая)))Посмотреть вложение 895624
Спирея зацветает на даче ?
Хочу сделать вам комплимент: ваш пресс весьма и весьма накачан и волнует кровь.Всем привет
Не курю с вами 10.05.19
Понятно! Просто так!Алён на твоё усмотрение))
Оно было пропито вчераприветгде твое отличное настроение?
![]()

Просись в четвертую))не знаю, в 30_3 наверное![]()