Лучезарная
Выше звезд
я вот уже думаю над этимПросись в четвертую))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот уже думаю над этимПросись в четвертую))

Значит, для начала закончим взлетку!Нам пока записаться нельзя, мы еще взлетку не закончили. Вот после взлетки есть варианты: либо со своей командой в стодневку (голосуем вверху), либо потом самостоятельно записаться... А про сказочных - это по желанию. Просто тематика у 30 стодневки такая сказочная и должности соответствующие)
ты как всегда неподражаемОно было пропито вчера![]()

Я тебе говорю про то что тебе постоянно что не устраивает)))не ну ты ещё спроси почему у меня жопа тощая![]()
вот так и разбежимся все по разным командам((я вот уже думаю над этим![]()
С алкоголем когда завязывать будешь?Оно было пропито вчера![]()

@Arkadii08 Аркадий, скажи чтобы этот лисенок всякие бяки про меня не говорил. А то я аж кофе поперхнулсяЯ тебе говорю про то что тебе постоянно что не устраивает)))

ну это же игра, а так мы все равно все вместе здесьвот так и разбежимся все по разным командам((

Я буду агитировать за четвертуювот так и разбежимся все по разным командам((

вот так и разбежимся все по разным командам((

пошли с нами

Превращаешь некуряшку в небухашку?С алкоголем когда завязывать будешь?![]()

Чтобы с алкоголем завязать, нужно сначала с алкоголем развязать. А у меня так. Скромные ламповые посиделки с заинтересованными лицами да обсуждение политической обстановки в миреС алкоголем когда завязывать будешь?![]()

Вот ты мне скажи я разве что плохое сказала?)))@Arkadii08 Аркадий, скажи чтобы этот лисенок всякие бяки про меня не говорил. А то я аж кофе поперхнулся![]()
Ты сказала что мне вечно всё не нравится. Сейчас я буду всех друзей обзванивать и говорить что ты меня считаешь козломВот ты мне скажи я разве что плохое сказала?)))

Ну хорошо хоть религию не обсуждаете. Хотя политика всё равно что религияЧтобы с алкоголем завязать, нужно сначала с алкоголем развязать. А у меня так. Скромные ламповые посиделки с заинтересованными лицами да обсуждение политической обстановки в мире![]()

пошли с нами![]()
Кира я зато чтобы не то и не другоеПревращаешь некуряшку в небухашку?![]()

Ну я запасливая. У меня одна взлетка осталась про запас) плохо разве?))) С моим-то характеромМы тя агитировали с нами во Взлетку пойти...