Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень совестно, но я опять ничего не понялА ты что лезиш не в своей тарелки, прошлый раз предупредил меня ,что следиш за мной ,я смотрю что тебе выпендривает с одной команды то в другой.
Особенно последняя часть. Что значит "тебе выпендривает с одной команды то в другой."?
Единственное, сквозь эти шарады я смог разобрать что это было что-то типа наезда
спасибо!Раскачались немного после долгих праздников?
Ловите гороскоп на сегодня
Зачетная ава! Дай пять!А мы день открытых лиц на выпускной устраивать будем?))
Спасибо)Зачетная ава! Дай пять!
Да, нет, Василий, не надо танк)))) Поверьте в то, что у Вселенной есть для нас все! Что заказываем, то и получаем. Вот я Вам вчера написала, что люблю работать над материалами про сухие строительные смеси. Сегодня с утра заказ пришел на рекламную статью про новый продукт - сухую бетонную смесь для строительства шахтовых крепей. Очень интересно было узнать новую информацию, с удовольствием целый день изучала и писала статью. И еще за это заплатят))) И таких примеров вокруг меня полно) Во что мы верим, чего ожидаем, то к нам и притягивается) Всего Вам доброго! Пусть работа Вашей мечты сама Вас найдет!Все это проходил ,диск и ключ стойл примерно ,60000р.сметы делал и вручную ехал в команд. в ГИПР согласовали утверждали это было связано и с материалами оборудовании, Марина я год назат искал работу в своём городе ,я уже забыл как называется сайт, каждый час приходило предложении но мне ну устраивает чтобы на меня ездили ,дочь ровесница твоя постоянно ,все время на работе и субботу и воскрисение
Что за время пошло, это свобода или выживание с человека весь сок. надо купить танк и ехать не в банк.
Спасибо, Леночка! Стопроцентное попадание)ВОДОЛЕЙ
Старайтесь больше времени проводить с теми, кого любите и уважаете. Именно общение с такими людьми сегодня очень помогает вам, позволяет настроиться на нужную волну. От них вы получаете эмоциональную поддержку, которая сейчас даже важнее, чем какая-то практическая помощь.
Для многих Водолеев этот день будет связан с творчеством. Одним представителям знака захочется вернуться к старым увлечениям, другим – научиться чему-то новому. То и другое дает возможность приятно провести время. Нежелательно отправляться в далекие поездки в одиночестве: они окажутся утомительными и вряд ли принесут нужные плоды.
Мне кажется, просто отеческое наставление)))Мне очень совестно, но я опять ничего не понялОсобенно последняя часть. Что значит "тебе выпендривает с одной команды то в другой."?
Единственное, сквозь эти шарады я смог разобрать что это было что-то типа наезда
![]()
А почему именно 30_4?)))Ребятушки ребятишечки, все записывайтесь в стодневку за номером 30_4!!!![]()
А давайте!А мы день открытых лиц на выпускной устраивать будем?))
Да-да, взгляд такой... ну, прямо очень выразительный!Зачетная ава! Дай пять!
Да вообще!! Тишина дикая)Я смотрю мы прям сильно сильно заленивилихоть бы завтра выпускной не проспать
![]()
Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?