Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Не знаю, кому из нас больше повезло!![]()
Егорьевск- красиво!Егорьевск
У меня все в семье такие! Хорошие!Хорошие дети! ?
На самом деле я пошутил!![]()

Пацаны, ну вы чооооо?А я люблю рыбалку, футбол и машины. Причём из последних Спартак (который заставляет в последнее время плакать и ужасаться) и Москвич-214122, который переделал в 214145, поставив в него двухлитрового француза. Я ненормальный.![]()
А если еды добавить,вес растет! Как у меня! Че-то бесит!Я ничего не сокращал, может поэтому вес на месте стоит!![]()
Нуууу! Я бы тоже думала, что я не нормальная, а не потому, что футбол не люблюПо своему характеру работы я думаю постоянно, причем еще несколько языков в голове держу!![]()

Дочь у тебя красавица! А ты мне моего знакомого напомнил!А вот я с ребенком в 2014 году!
Посмотреть вложение 891917
В смысле, в прошлом? Не говори мне, что у них этот ребенок уже старый!Спасибо!Она в прошлом профессиональная модель, многие страны объездила с показами...
![]()
Ну внуков тебе подарила?Ну, она уже отошла от дел, просто своим бизнесом занимается, ей 31 год сейчас!![]()
Спокойной ночи)Ушел спать, устал, я же еще работаю все выходные с 29.04 по 11.05 с утра до вечера!
Спокойной ночи, друзья!![]()
Ну ты нас в перерывах не забывай!Ушел спать, устал, я же еще работаю все выходные с 29.04 по 11.05 с утра до вечера!
Спокойной ночи, друзья!![]()