Kira-winner
Гуру
Берешь M или L, сидит прекрасно, радуешься. Я всегда так делаю)Да???
Я привыкла к xs а влезаю только в M и то безобразно сидит все, это кошмар просто.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берешь M или L, сидит прекрасно, радуешься. Я всегда так делаю)Да???
Я привыкла к xs а влезаю только в M и то безобразно сидит все, это кошмар просто.

Бери тогда макияжем и прической) Туфли красивые...отвлекай зрение)Мне надо завтра красивой быть, очень надо, а я не могу![]()
Во, надо изучить шавасану вашуВ шавасану тогда![]()

Я уже два раза по 30 дней, а после каждой 30-ти дневки в срыв ухожуБлин...ну это задница...
А как сейчас самочувствие? Ты 30 дней бесплатно сигарет , правильно понимаю по линейке?

Спасибо за идеюБери тогда макияжем и прической) Туфли красивые...отвлекай зрение)
только я как раз хотела от лица отвлечь 
Надеюсь это не станет традицией?)Я уже два раза по 30 дней, а после каждой 30-ти дневки в срыв ухожу![]()
Привет! Вот я наверное тоже скоро на твой вариант перейду)))))
нувычо??Первый - сто первый... уже не чувствую разницы, все одно. Знаю проблему но не могу решить. Мне надо что ли легкие курильщика в живую увидеть или заболеть уже...У тебя сегодня первый день?
вот чего тебе не хватает без марафона что ты хватаешься за каку?Я уже два раза по 30 дней, а после каждой 30-ти дневки в срыв ухожу![]()
Это меня уже пугает. Но поняла что жить без сигарет могу и спокойно довольно таки.Надеюсь это не станет традицией?)
Тогда бери М или L и радуйся ( цитата)Спасибо за идеютолько я как раз хотела от лица отвлечь
![]()
Мозгов ?)вот чего тебе не хватает без марафона что ты хватаешься за каку?
Оххх... А почему? Казалось бы так долго... Мне кажется,что если продержался месяц,то все ...дальше легче и легче.. заблуждение?Я уже два раза по 30 дней, а после каждой 30-ти дневки в срыв ухожу![]()
Мне плохо в таком размереТогда бери М или L и радуйся ( цитата)

Светик, ну что ты такое говоришь, сплюнь.... не надо болетьПервый - сто первый... уже не чувствую разницы, все одно. Знаю проблему но не могу решить. Мне надо что ли легкие курильщика в живую увидеть или заболеть уже...
Да чо, вы красоточки такие и обаяшки, а наговариваете на себя , вот я не понимаю)Ну а чо?

У тебя какой-то рубеж , видимо. Моральный. Связанный с взлеткойЭто меня уже пугает. Но поняла что жить без сигарет могу и спокойно довольно таки.