Le$enok
V.I.P
Саша именно пробежать надо в парке или лесу 4 км и 3 фото и бумажка с номером командыа если я проеду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша именно пробежать надо в парке или лесу 4 км и 3 фото и бумажка с номером командыа если я проеду
Есть мэм!Саша именно пробежать надо в парке или лесу 4 км и 3 фото и бумажка с номером команды

Нет. Упомянут был йорик. Ассоциация с Йориком.Череп йорка?![]()
Надо на телефоне чтоб километраж был ещё, есть возможность? Обрати внимание: 3 фото надо
С великом 2 фотки (допустим просто велик + на нём сидишь) и прбежка 3 фото надо. (Пусть парк + ноги на тропинке + километраж на телефоне)а если я проеду
Приятного !Ушел обедать...![]()
Я Бородиной передам что вы её разлюбили...Ну, так сразу не сказать, надо подумать!![]()
Шашлыков не могу сделать

Нет. Упомянут был йорик. Ассоциация с Йориком.

Глазами смотреть ещё лучше. А в разлив одна вода кругом и лишь церковь Покрова-на-Нерли стоит в центре этого моря. Метр-два вода не доходит. Ну и женский боголюбовский монастырь здорово смотрится. Правее который.@DDT513 поле шикарное![]()
Удивительно !Глазами смотреть ещё лучше. А в разлив одна вода кругом и лишь церковь Покрова-на-Нерли стоит в центре этого моря. Метр-два вода не доходит. Ну и женский боголюбовский монастырь здорово смотрится. Правее который.
УраааааааЯ тут!

Точно!!!!! Беленький с чёрненьким )У меня есть