Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мясо, картошка, соленые огурцы.. че правда не знаете?А что это такое, чем едят, и с чем едят.#02.05.19.не курю.
Галя давай будешь нас кулинарными рецептами баловать)))а.. давайте я вам фотки с едой когда надо ... я всегда готова и вас подразню))
ккой творог? мы едим мясо...Всё равно присылай)
Я за творогом пошла![]()
а давайте.. ненавижу готовить, а вкусно кушать люблю.. и при чем вкусно это своими рукамиГаля давай будешь нас кулинарными рецептами баловать)))
А я то думала ты их дома делаешь)))Ну для меня он очень простой. Основная сложность - выбрать кафеСама не делала никогда. Как и лагман
![]()
лагман? делаю дома, но получается подругому и мужу больше нравитсяА я то думала ты их дома делаешь)))
А чтобы ты хотела сама приготовить?))что завтра готовить будем?
Азу вещь!А что это такое, чем едят, и с чем едят.#02.05.19.не курю.
Так ,быстрей покажи фотографию ,потом рецепт,нарисуеш ,давай быстрее то зааа...нет не буду курить#02.05.19а это очень вкусно. едят с картошкй
Спасибо огромное!!! Пока не совсем понятно, объединить загрузить, для меня просто магия произошла, эльфов тоже как раз хотела) Прям чудеса!потом ссылку на эту картинку вставляешь между [SPOILER] и [/SPOILER]

Большая ватрушка с сыром и маслом вместо творога.Кира поделись рецептом хачапури по-аджарски))
а вот с завтрошнего дня и начнемТак ,быстрей покажи фотографию ,потом рецепт,нарисуеш ,давай быстрее то зааа...нет не буду курить#02.05.19
ДА! рецепт и фото в студию!пянсе есть желающие?
Ну мне ничего не будет мешать смотреть на твоё мясо и есть творогккой творог? мы едим мясо...

Хачипури по-аджарски делала?))лагман? делаю дома, но получается подругому и мужу больше нравится
Пока не дорослаА я то думала ты их дома делаешь)))