Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вине к еде!Истина в еде, да, Катя?![]()
Сам. Ассорти из мелочи.А
Из какой рыбки?) Сам ловил?
Почему нет? Лишних друзей не бывает!Я тоже очень полный, могу тоже быть твоим другом!![]()
Спасибо, ты уже скоро догонишьПоздравляю! Ты молодец!

Как здорово) Часто на рыбалку ходите с сыном?Сам. Ассорти из мелочи.
да ну, не сложнее, чем было в начале задание - придумать предложение на одну и ту же букву - вот где был взлом мозга)Там игра сложная))
У меня есть такой муж))Во мне 100 кг, целый центнер!
У тебя есть такие друзья?![]()

Подруги. Одна 120, вторая 130, сват-наверное 150 . Все прекрасные люди!Во мне 100 кг, целый центнер!
У тебя есть такие друзья?![]()
у меня сразу в голове продолжение в оригинале всплавает и что-то другое придумать сложно)да ну, не сложнее, чем было в начале задание - придумать предложение на одну и ту же букву - вот где был взлом мозга)
Любочка, поздравляю! Редко появляешься!(Спасибо, ты уже скоро догонишь![]()
У меня было 92 кг, когда курил, сейчас 102 кг, на 10 кг поправился, хотя и веду спартанский образ жизни, вес никуда не уходит...Подруги. Одна 120, вторая 130, сват-наверное 150 . Все прекрасные люди!
Вес, это же не показатель! Человеком нужно быть. А вес для меня, это просто какой длинны юбку я могу сегодня надеть (или одеть, филологи меня поправят).

Ванька не рыбак, да и меня в тот раз взяли, а не сам пошёл. Я удочкой ловлю. Сетью только на подхвате могу.Как здорово) Часто на рыбалку ходите с сыном?
Привет, капитан! Большое спасибо!!!