Лучезарная
Выше звезд
возьмемНадо еще кучу народу с собой взять!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьмемНадо еще кучу народу с собой взять!

Да мы всё обсуждаем. Вот, к примеру, третьего дня тебя обсуждали. Вроде сошлись на том что баба то ничегоНу хорошо хоть религию не обсуждаете. Хотя политика всё равно что религия![]()

Ну знаешь Паша когда человек не хочет он и не будет. Взять хоть какие посиделкиЧтобы с алкоголем завязать, нужно сначала с алкоголем развязать. А у меня так. Скромные ламповые посиделки с заинтересованными лицами да обсуждение политической обстановки в мире![]()

Ты максималист, наверное. Но в некуряшечном марафоне алкоголь иногда бывает чудесным спасением)))Кира я зато чтобы не то и не другое![]()
Будет замечательно!возьмем![]()
ОтличноДа мы всё обсуждаем. Вот, к примеру, третьего дня тебя обсуждали. Вроде сошлись на том что баба то ничего![]()
а критерии-то по бабам-ничего какие были?)))Ну он-то хочет)Ну знаешь Паша когда человек не хочет он и не будет. Взять хоть какие посиделки![]()
Так а зачем мне прекращать эти посиделки? Где мне по твойму ещё обсудить, к примеру, фильм "Ностальгия" Тарковского?Ну знаешь Паша когда человек не хочет он и не будет. Взять хоть какие посиделки![]()

Ты сказала что мне вечно всё не нравится. Сейчас я буду всех друзей обзванивать и говорить что ты меня считаешь козлом![]()
а ты не слишком на себя берёшь?ПриветВсем привет))
Не курю#

Я привык брать на себя ответственность быть козлома ты не слишком на себя берёшь?

ну это же Пашкаа ты не слишком на себя берёшь?
не воспринимай всерьезприветВсем привет))
Не курю#

Привет![]()
и тут ))@Arkadii08 Аркадий, скажи Фетисовой чтобы она быстро начала воспринимать меня всерьезну это же Пашкане воспринимай всерьез
Тарковский. Я Солярис дочитываю, буду смотреть Тарковского. Не поверишь, но это будет первое знакомство с нимТак а зачем мне прекращать эти посиделки? Где мне по твойму ещё обсудить, к примеру, фильм "Ностальгия" Тарковского?![]()

Ща@Arkadii08 Аркадий, скажи Фетисовой чтобы она быстро начала воспринимать меня всерьез
я тебя всерьез не воспринимаю всерьез, чем ты заинька не доволен@Arkadii08 Аркадий, скажи Фетисовой чтобы она быстро начала воспринимать меня всерьез