tllt
Люблю гулять в парке. ****
Я тебе по секрету скажу, что я не только штанишки одел, а ещё и трусишки. И запасные с собой взял)))И всё?А штанишки?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе по секрету скажу, что я не только штанишки одел, а ещё и трусишки. И запасные с собой взял)))И всё?А штанишки?
![]()
Ахахах, так у тебя на улице холодно стало или дома?)))))Ну пару дней назад я в футболке ходил, еще и отопление добивало, а теперь отопление отключили и жара ушла)
Я тебе по секрету скажу, что я не только штанишки одел, а ещё и трусишки. И запасные с собой взял)))
Ой, ну и ладно) Прям пошутить нельзя) 

И на улице и дома теперь комфортно без отопления)Ахахах, так у тебя на улице холодно стало или дома?)))))
Пробки то начались уже? Или ты успеваешь без них проскочить?Ой, ну и ладно) Прям пошутить нельзя)
Пошла домой собираться![]()
Да бывает попадаю, но у нас тут не такое движение, как в Москве)Пробки то начались уже? Или ты успеваешь без них проскочить?
Главное привыкнуть. Я один раз в Пскове оказался, спрашиваю на заправке проскочу ли я весь город на сквозь если по этой улице поеду. Охранник ответил, что да, но придется в пробках стоять. И сколько стоять, спрашиваю? Ну минут 20))) я чуть со смеху не упал там)))Да бывает попадаю, но у нас тут не такое движение, как в Москве)
А сколько у Вас зимой?У нас в принципе не холодно, 8 градусов, но ветер настолько сильный, что кажется где-то на градусов 3
А я не представляю как можно часами в пробке стоять? Нафига тогда машина?Главное привыкнуть. Я один раз в Пскове оказался, спрашиваю на заправке проскочу ли я весь город на сквозь если по этой улице поеду. Охранник ответил, что да, но придется в пробках стоять. И сколько стоять, спрашиваю? Ну минут 20))) я чуть со смеху не упал там)))
В среднем -10А сколько у Вас зимой?
Не по каждому адресу удобно на общественном транспорте добираться.А я не представляю как можно часами в пробке стоять? Нафига тогда машина?
Не по каждому адресу удобно на общественном транспорте добираться.

ТашкентВ среднем -10
Хотя этой зимой и у нас погода не далеко ушла...В среднем -10
В Ташкенте вообще не представляю, что летом творитсяТашкент
Я не спорю, сам уже не представляю как без колёс обходиться....Не по каждому адресу удобно на общественном транспорте добираться.
Этой зимой вообще зимы не было, -3, -4 было, один раз только -7, снег два раза выпал и растаял сразуХотя этой зимой и у нас погода не далеко ушла...