Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и главное то ,- 21 . 04 . 19 Я НЕС праздником вас дорогие мои друзья , потерялся вот тутПосмотреть вложение 882860
Супер молодчинкаДоброго дня! Я не курю! И без никоретте почти 3 суток!

КУРЮ !!! Ха раба большая клюнула , телефон полетел ))) поэтому тут сбойНу и главное то ,- 21 . 04 . 19 Я НЕ
Да я не на те медали смотрю, а на форуме)Не,не,это ж не я,разве не видно![]()
КУРЮ !!! Ха раба большая клюнула , телефон полетел ))) поэтому тут сбой
а это продолжение
поймал??? Рыбу???Аааа,эти да))) Мною честно заработанныеДа я не на те медали смотрю, а на форуме)
Привет АндрейСалют) не курю)
Саша привет, некуришь УраКУРЮ !!! Ха раба большая клюнула , телефон полетел ))) поэтому тут сбой
СалютСалют) не курю)
Андрей ( от этого приветствия детством повеяло моим, давно не слышала) молодчинкаЮляша , приветСалютАндрей ( от этого приветствия детством повеяло моим, давно не слышала) молодчинка
![]()

Привет, не не так Салют КатюшаЮляша , привет![]()

Ура Катенька , соскучился по вам дорогие , ну делай как я !Саша привет, некуришь Ура![]()
Так я не поняла ,ты закурил????Ура Катенька , соскучился по вам дорогие , ну делай как я !
Супер я тоже как то пробовала сфоткать солнце на закате не получилосьНаверное не видно вам ,что вот этот шар , именуемый солнцем ярко красный Посмотреть вложение 882869
Ура Катенька , соскучился по вам дорогие , ну делай как я !
Это я так понимаю на природу как Саша, всем делать так)Так я не поняла ,ты закурил????