Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да разве вас от рутины бытовой вытащить на природу )))? Не , имел в виду не курить !Это я так понимаю на природу как Саша, всем делать так)
Сообщение разделеноСмотреть первую часть )))

Упаси Господь !!!Так я не поняла ,ты закурил????
Саша, я в тебе не сомниваюсьУпаси Господь !!!

Катенька радость моя , это не интрига была ,правда покблевка прервала , ну я такоой судной , извиняйте ужСообщение разделено
Ну я рада, что разобрались![]()
Там впереди была первая часть сообщения, которая заканчивается на НЕ@Yulyaska, Вот этого не поняла![]()
Там - Ч , чуднойКатенька радость моя , это не интрига была ,правда покблевка прервала , ну я такоой судной , извиняйте уж
Я тоже сначала не поняла@Yulyaska, Вот этого не поняла![]()
телефон у Санька глючит) рыбу ловитб большую, уронил телефон)Давй щечку , чмок , Ураааа !Саша, я в тебе не сомниваюсь![]()
А так) Железные не курятДа разве вас от рутины бытовой вытащить на природу )))? Не , имел в виду не курить !
А я и так на природе живу, у меня даже море под бокомДа разве вас от рутины бытовой вытащить на природу )))? Не , имел в виду не курить !
Ростовское называется
Я тоже только вернулся к цивилизацииА я и так на природе живу, у меня даже море под бокомРостовское называется
![]()
хоть не надо бегать в конец огорода что бы отписаться... 
Ага я здесьДавй щечку , чмок , Ураааа !
Не я живу в городе, в цивилизации, но на мореЯ тоже только вернулся к цивилизациихоть не надо бегать в конец огорода что бы отписаться...
![]()

Ребята, девчата скажите пожалуйста как фото с телефона добавить сюда, блин забыла![]()