Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Спасибо, ГенаДа уж!Ну, терпения тебе, Оль!
Мы в наше время не представляли такой жизни без росписи, только через ЗАГС...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ГенаДа уж!Ну, терпения тебе, Оль!
Мы в наше время не представляли такой жизни без росписи, только через ЗАГС...
Ну он ведь тоже переживает... Не хочет этого показывать, по этому злится и срывается.. Его тоже пойми. Поговорите в конце концов...Это у тебя так просто всё, он везде хочет участвовать, а я думала что украшение зала, бокалов и быков это женское дело, а не тут то было....
Не хочу ни с кем говорить и вообще ничего не хочу...Ну он ведь тоже переживает... Не хочет этого показывать, по этому злится и срывается.. Его тоже пойми. Поговорите в конце концов...
Надеюсь, было бы неплохо)Уверен, что все, в конечном итоге, будет хорошо!![]()
Ну окНе хочу ни с кем говорить и вообще ничего не хочу...
...Негров?Не хочу ни с кем говорить и вообще ничего не хочу...

Близких родственников и пару друзей. Все. Достаточно.Да ну, не 250 же....
Родственников много и их детейБлизких родственников и пару друзей. Все. Достаточно.
Каких быков? Ну может он тебе доверит дизайном ремонта заниматься. Цвет обоев в вашем гнёздышко выбирать. Ни кто же не знает...Это у тебя так просто всё, он везде хочет участвовать, а я думала что украшение зала, бокалов и быков это женское дело, а не тут то было....
СпокойнойЛадно, спасибо всем, за поддержку, ушла я спать, всем снов!![]()
Это жирный минус.
Зато не ноет никтоВезде свои плюсы

У меня тоже треш. В итоге психанула и пошла окна мыть со шторами. Немного полегчалоУ меня то же самое, сегодня вообще треш