Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Распестились совсемКакие-то у тебя странные предположения...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распестились совсемКакие-то у тебя странные предположения...

Я не пойму на какую букву ты ошиблась..Распестились совсем![]()
Я не ошиблась)))Я не пойму на какую букву ты ошиблась..

Я не ошиблась)))![]()
Распестились от слова пестик ?Распестились совсем![]()
Пускай будет пестик, каждый думает в меру своей распущенностиРаспестились от слова пестик ?

Вечерняя порка!Распестились совсем![]()
Блиииин. Я в голос ржу...Пускай будет пестик, каждый думает в меру своей распущенности![]()
Блиииин. Я в голос ржу...
ну как так-то.
"Распестились - распустили пестики"

Ох уж этот Алексей @tllt !
Спокойной ночи!
Ай да безобразник АлексейАй да я, ай да молодец))
Вера, советы реально хорошие. Пройдет точно, я тоже в этом уверенна.Марусь, тебе уже очень много дали хороших советов.
Я единственное, что хотела добавить - меня тоже прижимает. Порой очень сильно. Но я всегда в такие моменты думаю: это не будет длиться вечно! Это пройдет. Пусть на это будет необходим год, но это пройдет. Надо перетерпеть.
Вера, советы реально хорошие. Пройдет точно, я тоже в этом уверенна.

Рада за тебя очень очень!Ребят, спасибо Вам всем за поддержку. Я если честно вообще не ожидала.
Я ответила Верону, как у меня дела, в таком достаточно ровном настроение, что мол сигу хочу, грущу, тоскую, но не побегу за ней.
И Вы мне прям столько всего поддерживающего написали!
У меня прям настроение поднялось.
Чмошный-накат)))) огонь)))))
![]()
Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.Вера, советы реально хорошие. Пройдет точно, я тоже в этом уверенна.
Что за пессимизм в команде?Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.
Да прибудет с нами сила!)Пройдет то пройдет, не сомневайся, но главное, чтобы терпения хватило дождаться. Иногда как накатит, так прям и хочется взять силу и послать все это некурения к хренам собачьим. Останавливает только срок в 2 месяца.