Немезида
Светская львица
Предупреждаю, что приснюсь тебе в призрачном сне!Генерал ушел на тихий час, ибо по распорядку положено!![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждаю, что приснюсь тебе в призрачном сне!Генерал ушел на тихий час, ибо по распорядку положено!![]()
![]()

точки, тире, опять точки...Вас понял! Прием!![]()
А Рома не подписывался на ежедневное посещение. Главное не курить. А вот ты как? Может тебе по попе надавать,Катя?Рома хочет ремешка?Посмотреть вложение 890594
Лёху искать не надо, он всегда сам всех находит. И постоянно в инвизе,его вроде бы нет, но он тут.Лешечку самого нужно искать
Звучит так, как буд-ты только что узнал, что отецБывает живёшь живёшь, а потом раз и ты отец) Как я, например, сегодня!
Всем радостей жизни!
04.05 не курю
![]()
Бывает живёшь живёшь, а потом раз и ты отец) Как я, например, сегодня!
Всем радостей жизни!
04.05 не курю
![]()
хмм.. А дальше что? Конечно не про каждого смертного сложат легенды.... Но мне пока ещё рановато.... А ты хорошо пишешь или так желтая пресса? Вот Будда как им букдет? Положительным героем любовником или отрицательнымА как же!
Хоть и банально и избито, но неизменно:
1. не курить
2. бить челом,(см. новый словарь терминов некурилок) чтоб записаться в стодневку - жить на Древе 100 дней (см. анонс некурительного марафона №30).
3. передружиться там со всеми и попасть на страницы моей независимой прессы как сказочная знаменитость!![]()
То есть ты статист?Дальше, дальше...
живи сегодняшним днем, Будда!
На аве ты положительнейший! А на форуме - главное ава, НИК и счетчик!
Посмотреть вложение 891721
У тебя сегодня родился наследник(ца)?Бывает живёшь живёшь, а потом раз и ты отец) Как я, например, сегодня!
Всем радостей жизни!
04.05 не курю
![]()
Герои всегда хорошо должны выглядетьДальше, дальше...
живи сегодняшним днем, Будда!
На аве ты положительнейший! А на форуме - главное ава, НИК и счетчик!
Посмотреть вложение 891721
Сам такой!То есть ты статист?

Значится как всегда, блю бля бла.... Эхх а свиду прилична, гарна дивчинаСам такой!![]()
Железные! На помощь!Значится как всегда, блю бля бла.... Эхх а свиду прилична, гарна дивчина