Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Как, Андрей???)Все сообщения поломали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, Андрей???)Все сообщения поломали![]()
Я починила))))Как, Андрей???)
мне приятно это знать, однако, иногда мысли не столько пошлые лезут, что стыдно. Ну так прямо не скажешь. Думаю ты тоже не всё напрямик высказываешь.А ты говори, мне нравится тебя слушать![]()
Ну что значит нигде? Ок а после взлетки что? Тоже вакуум?Я ж тебе говорю, я после первой пошла))) А если Андрей пойдёт ещё в одну взлетку, то потом в 4 взлетку его не возьмут, так как можно только три))) и он будет вообще ни где... Правильное решение идти сейчас в стодневку!
Все сообщения поломали![]()
Вас же всех в стодневку заберут))Ну что значит нигде? Ок а после взлетки что? Тоже вакуум?
А что ты тогда чинила?))Я починила))))
СообщенияА что ты тогда чинила?))

Ой, после стодневки вернее.Вас же всех в стодневку заберут))
Лёха вчера сказанул, мол не ломайся как баба, ломайся как мужчина......)))И раньше они не ломались))))
добрейшего )))
тут такое дело как 100 дней до приказа, народ дембильнуться решил ... а кто то по контракту ещё 100 дней трубить ... что скажешь товарищ прапорщик
Стодневки не лимитированные жеОй, после стодневки вернее.
И.е из стодневки в стодневку?Стодневки не лимитированные же
Ну да, если не надоест. Мне вот надоело, во взлетках кручеИ.е из стодневки в стодневку?
Ну у меня уже три стодневки пройдено, дело каждого))Ой, после стодневки вернее.
я ещё не знаю ... может в компанию к домомучительнице податься, в Инквизицию ... как считаешь возьмут ... ?Ахаха, прапорщик) Добрейшего Паш) Ну, а что я могу сказать? Решение уже принято) Надеюсь в гости будут забегать) Ты сам-то чего с форума сваливаешь? Или это ложь и провокация?)
Главное амбиции) Иди к цели и у тебя получится)я ещё не знаю ... может в компанию к домомучительнице податься, в Инквизицию ... как считаешь возьмут ... ?