Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.641 Кэльпи написал(а): меня, прям меня, с чего я удостиоась такого Нажмите для раскрытия... Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!!
Кэльпи написал(а): меня, прям меня, с чего я удостиоась такого Нажмите для раскрытия... Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!!
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Дневник Читать »» Лет курения 11 7 Апр 2019 #1.642 Пеппи_без_чулок написал(а): За меня там покушай. Чего нибудь вкусного и жирного. И с хлебушком. Нажмите для раскрытия... Можно я за тебя тоже поем?)) Курочка там.. жирная.. вкусная, с картошечкой!
Пеппи_без_чулок написал(а): За меня там покушай. Чего нибудь вкусного и жирного. И с хлебушком. Нажмите для раскрытия... Можно я за тебя тоже поем?)) Курочка там.. жирная.. вкусная, с картошечкой!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.643 Ykmto написал(а): Нажмите для раскрытия... Ой нимАгу Что он сам то ест
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.644 Кать'я написал(а): Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!! Нажмите для раскрытия... Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти,
Кать'я написал(а): Ну а как же Вера))) Как же без тебя Вместе и до конца!!! Нажмите для раскрытия... Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти,
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.645 Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Нужно!!! А потом в стодневку
Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Нужно!!! А потом в стодневку
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Дневник Читать »» Лет курения 11 7 Апр 2019 #1.646 Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Вера, у тебя медалей как у генерала )
Кэльпи написал(а): Так я уже 2 раза хожу, а медальку только в этой дали, сижу думаю надо ли в третий идти, Нажмите для раскрытия... Вера, у тебя медалей как у генерала )
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.647 Hold написал(а): Вера, у тебя медалей как у генерала ) Нажмите для раскрытия... ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было))
Hold написал(а): Вера, у тебя медалей как у генерала ) Нажмите для раскрытия... ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было))
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Дневник Читать »» Лет курения 11 7 Апр 2019 #1.648 Ykmto написал(а): Нажмите для раскрытия... я уже беспокоюсь))
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Дневник Читать »» Лет курения 11 7 Апр 2019 #1.649 Кэльпи написал(а): ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было)) Нажмите для раскрытия... зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать?
Кэльпи написал(а): ага как на ёлке я хочу и чтоб на спине 6 было)) Нажмите для раскрытия... зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать?
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.650 Hold написал(а): зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать? Нажмите для раскрытия... А вдруг на груди места не хватит?
Hold написал(а): зачем медали на спине? Грудь в медалях это хорошо, но спину зачем трогать? Нажмите для раскрытия... А вдруг на груди места не хватит?
Hold Патриот Сообщения 1.216 Реакции 2.621 Дневник Читать »» Лет курения 11 7 Апр 2019 #1.651 Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю
Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.652 Hold написал(а): Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю Нажмите для раскрытия... Я маленькая, так что спину лучше сразу готовить)
Hold написал(а): Вот так вопрос. Думаю от размера груди зависит?) Ну, а если всё равно не хватит, то не знаю Нажмите для раскрытия... Я маленькая, так что спину лучше сразу готовить)
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.653 Hold написал(а): Нет, ну не всегда конечно получается )) Иногда хочется отдохнуть, а иногда.. как бы это сказать.. некуда.. не в кого?)) Ну ты поняла. Нажмите для раскрытия... Ахахаха. Дай мне силы промолчать. Ахахахах. Куда он не знает))))
Hold написал(а): Нет, ну не всегда конечно получается )) Иногда хочется отдохнуть, а иногда.. как бы это сказать.. некуда.. не в кого?)) Ну ты поняла. Нажмите для раскрытия... Ахахаха. Дай мне силы промолчать. Ахахахах. Куда он не знает))))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 7 Апр 2019 #1.654 Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать?
Кэльпи написал(а): А вдруг на груди места не хватит? Нажмите для раскрытия... Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать?
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.655 tllt написал(а): Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать? Нажмите для раскрытия... Всё возможно
tllt написал(а): Ну у Брежнего же хватило .. или ты хочешь его уделать? Нажмите для раскрытия... Всё возможно
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.657 Бумс написал(а): Стоптала дома все вкусняшки. Кровожадно смотрю на презент от коллег((((Посмотреть вложение 870277 Нажмите для раскрытия... Классно
Бумс написал(а): Стоптала дома все вкусняшки. Кровожадно смотрю на презент от коллег((((Посмотреть вложение 870277 Нажмите для раскрытия... Классно
Б Бумс 7 Апр 2019 #1.658 Кэльпи написал(а): Классно Нажмите для раскрытия... И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) ))))
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Капитан новой цели Сообщения 26.589 Реакции 54.501 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Апр 2019 #1.659 Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Представляю как вкусно)
Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Представляю как вкусно)
Будда начальникА Сообщения 18.033 Реакции 33.228 Метод Авторский Лет курения 69 7 Апр 2019 #1.660 Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая? Ведь да? Высылай....
Бумс написал(а): И очень вкусно... (смайл заламывает руки))) )))) Нажмите для раскрытия... Мы верим мир не без добрых людей, ты же добрая и щедрая? Ведь да? Высылай....