Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему в стодневке не участвуешь?ПриветДа, на телефон
Спасибо, я люблю фото, и это можно сказать моё хобби![]()
В какой?)А почему в стодневке не участвуешь?
Не по фото естественно. Или там для тебя ничего нового.?В какой?)
ты главное запивай ..... лучшее под это дело квас ..... после водки разумеется ... )))Утащила спасибо, я так много съесть могу
Я же там тоже записана, ниче там нипонимаюНе по фото естественно. Или там для тебя ничего нового.?

АхсххсзахаЯ же там тоже записана, ниче там нипонимаю![]()
лучше зеленый чайты главное запивай ..... лучшее под это дело квас ..... после водки разумеется ... )))
Неееты главное запивай ..... лучшее под это дело квас ..... после водки разумеется ... )))
я пока трезвенник, будем соком запиватьДима пришёллучше зеленый чай
матча, если хочется аутентичности )

Или да зелёный чайлучше зеленый чай
Это на каком???Ахсххсзаха
Не жадный.. А я так вчера не стала делиться..мне теперь все мало...
На смешном. Я смеюсь так)) значит ты фотограф самоучка? По наитию фоткаешь?Это на каком???
Привет обьедим бедного мальчика мы с тобойНе жадный.. А я так вчера не стала делиться..мне теперь все мало...
Самоучка, любитель)))На смешном. Я смеюсь так)) значит ты фотограф самоучка? По наитию фоткаешь?
а чего жадничать то .... у меня много , добрый ...Не жадный.. А я так вчера не стала делиться..мне теперь все мало...
Дима, привет, вот хорошо, что ты здесь! Спаси от срыва!!! Что делать с этим??лучше зеленый чай
В следующий раз не позовёт..)))Привет обьедим бедного мальчика мы с тобой