Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понял, миссис клювдия на свободу вырвалась что-ли?Мы еще и танцуем под них.
![]()
Тююю, это жеж надо "Изгиб гитары желтой..." выучить, иначе не примутНа грушинский фест когда поедешь?
Услышав песни великих бардов, стала неуправляема.Я не понял, миссис клювдия на свободу вырвалась что-ли?
Мужа в охапку, он научит. Лёгкая песня. Быстро научишсяКласс! Я не слышала такую.
Я еще хочу Кукина изучить. Про маленького гнома. Но выбор пал на домбайский вальс.
Примут. Главное вот это одень. И тебя там и на гитаре научат и картошку есть из костра не пачкая лицо))Тююю, это жеж надо "Изгиб гитары желтой..." выучить, иначе не примут
Спасибо Алексей

=)Мы еще и танцуем под них.
![]()
Mission imposibleПримут. Главное вот это одень. И тебя там и на гитаре научат и картошку есть из костра не пачкая лицо))Посмотреть вложение 879914
Мне Лёша больше нравится.Спасибо Алексей![]()
ПфффффMission imposible
это же не возможно... я про картошку
Всетаки уроки забугорного не зря проходят!)Mission imposible
это же не возможно... я про картошку
Хорошо Леша, больше не будуМне Лёша больше нравится.

Думаешь на Грушинке они ломают все законы о картошке?Пффффф
ну так, есть по чутьВсетаки уроки забугорного не зря проходят!)
Они с картохой могут все. Даже съесть сердцевину не повредив шкурки))Думаешь на Грушинке они ломают все законы о картошке?
Мне кажется, я знаю кто у них главный...Они с картохой могут все. Даже съесть сердцевину не повредив шкурки))
На его гитаре струны из молодых березокМне кажется, я знаю кто у них главный...
![]()
Все то ты знаешьНа его гитаре струны из молодых березок

Ну несложно догадаться было. Серьезному человеку серьезный инструментВсе то ты знаешь![]()