Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво !!! Пришлю ссылку , если красиво получится .....Я всегда готов делиться своим счастьем!
Посмотреть вложение 881048
И удачи в конкурсе. Кидай ссылку после и мы все дружно проголосуем за тебя!!

Ого сколько апельсинов в арсенале у тебя ,Андрей ....

Лишь бы не мерзли!!Ого сколько апельсинов в арсенале у тебя ,Андрей ....
Затарился по полной![]()
Наступила! Уже и коты мартовские и цвяточки=)А, у вас , что Весна ещё , не наступила?Посмотреть вложение 881074
Ну, когда я здесь зарегистрировался, я уже не курил 6 месяцев, но год то был 2013, а сейчас 2019, вот уже 6 лет и прошло!@gpp, Гена, я не поняла , сколько ты не куришь , в дневнике у тебя написано , 6 месяцев , а в подписи 6 лет ....?Ты , видел ?

Наступила уже!А, у вас , что Весна ещё , не наступила?Посмотреть вложение 881074
Ах, какие апельсинистые котики , славные !!!Наступила! Уже и коты мартовские и цвяточки=) Посмотреть вложение 881076
О! Понятно....Ну, когда я здесь зарегистрировался, я уже не курил 6 месяцев, но год то был 2013, а сейчас 2019, вот уже 6 лет и прошло!![]()
Я уже забыл про курение, Лара, года два назад, просто здесь тусуюсь в качестве поддержки, да и друзей много осталось!О! Понятно....
Супер !Супер! Супер ! ...
Поздравляю !!!
Такой срок !!!
Действительно Опытный Товарищ !!!