Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я тебя отмечаю всегда, если вечером галочки нет. Даже без спросаСпасибки, а то шляюсь тут не отмеченый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя отмечаю всегда, если вечером галочки нет. Даже без спросаСпасибки, а то шляюсь тут не отмеченый...
Молодец!#некурю
Пирожки картофельные с мяском))Саша, привет! Рыбка хорошая, спасибо!
А что за подпись внизу на всех твоих фотографиях?
С двух телефонов , рыбу домой отвозил , с компа побывал , не пускают , вот только теперь могу по хвастать , 23 . 04 . 19 , держусь , НЕ КУРЮ !!!Здравствовать желаю моим друзьям ! Сеаундочку , поклевочка , ну вот и рыбка вам привет передает ))))Посмотреть вложение 884260 з
Привет. Молодец!С двух телефонов , рыбу домой отвозил , с компа побывал , не пускают , вот только теперь могу по хвастать , 23 . 04 . 19 , держусь , НЕ КУРЮ !!!
Зачётный трофейчикЗдравствовать желаю моим друзьям ! Сеаундочку , поклевочка , ну вот и рыбка вам привет передает ))))Посмотреть вложение 884260 з
Леш , здравствуй дорогой , как самачуха ? Подпись , не пойму откуда взялась , я не писал , точно , убрать не пробовал , все энергию эконмлю тут , домой заезжаю , забываюПирожки картофельные с мяском))
Низкий Верочке поклон ! Пойду костерчик разведку , да кофейкуПривет. Молодец!
Отметили)
Ржу вот , я только Алексею ответил , Моё почтение Оленька , чуть позже , то я кофе не сварю ))))Саша, привет! Рыбка хорошая, спасибо!
Ржу вот , я только Алексею ответил , Моё почтение Оленька , чуть позже , то я кофе не сварю ))))Саша, привет! Рыбка хорошая, спасибо!