pollly
Патриот
Вот, у меня примерно тоже ) только я не ненавижу, а просто ничего не хочется и непонятно, зачем просыпаться утромВозможно, я себя вот тоже не понимаю, то у меня настроение зашибись просто, то просто ничего не хочу и всех ненавижу)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, у меня примерно тоже ) только я не ненавижу, а просто ничего не хочется и непонятно, зачем просыпаться утромВозможно, я себя вот тоже не понимаю, то у меня настроение зашибись просто, то просто ничего не хочу и всех ненавижу)![]()

Одни утехи на уме)Какой треугольник? Это какие то новые утехи, о которых я ещё не знаю? Что это?

Да да да) Та же ерунда)Вот, у меня примерно тоже ) только я не ненавижу, а просто ничего не хочется и непонятно, зачем просыпаться утром![]()
А я всегда честен)) это же так легко в интернете))Ну зато честно)
Главное, что не сигаретыОдни утехи на уме)![]()

А, ну да, конечно)А я всегда честен)) это же так легко в интернете))
А если приедем в Москоу сити, прятаться будешь ?)))А я всегда честен)) это же так легко в интернете))
Это я вам на будущее намекнул. Что бы даже и мысли не было рот открыть))А кто вообще за них тут говорит, не пойму?Мы за них вроде и не писали ничего)
АфигетьЭто я вам на будущее намекнул. Что бы даже и мысли не было рот открыть))
Мы что, должны спрашивать у тебя, что писать, а что нет? 
Это я вам на будущее намекнул. Что бы даже и мысли не было рот открыть))

Аха приедешь ты. От тебя дождешься.А если приедем в Москоу сити, прятаться будешь ?)))
Поэтому такой смелый?Аха приедешь ты. От тебя дождешься.

Супер!Торжественно объявляю день жалости к себе - открытым .... )))
![]()
-алло , алло ...
-клуб аквариумных рыбок слушает
Это проблема не курительного характера)Так а чего мы тут тогда собрались? Напрягать друг друга друга нытьем и поддерживать, отвлекать. Или я не права?
Так тише- тише. Не заводись. Спрашивать вовсе не нужно. Я не цензура. Но думать о ближних надо. Я же не пишу тут о своих крошках? Тут только вы для меня крошки, детки и кисыАфигетьМы что, должны спрашивать у тебя, что писать, а что нет?
![]()