Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про нееПритормози, подруга!![]()
В любом случае, резюме отправить стоит. Вдруг ты будешь единственным кандидатом или еще что. Бывает, что предпочитают брать менее опытного сотрудника на меньшую зп - те есть шанс набраться опыта. Короче, лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовалАндрей, это просто другое направление. Я вообще логист. Без стеснения - очень хороший. Но душа моя отдана SAP. Я обожаю эту программу. И хватала все, что можно было. В итоге стала ключевым пользователем, администратором. И моя мечта быть консультантом SAP. Сейчас у нас в городе открыта вакансия с возможностью работы на удаленке. Но блин, я очень мало знаю для консультанта. И блок не мой.

Акстись окоянный...Не, ну если вы все молчите, от я тогда могу негров скидывать вам в ленту...
Не, ну если вы все молчите, от я тогда могу негров скидывать вам в ленту...

Совсем в меня не веришьЭто не про нее
Ты не даёшь повода в тебя верить.Совсем в меня не веришь
Ты не даёшь повода в тебя верить.
ОкТы не даёшь повода в тебя верить.
Ну что я могу сказать... Жалей себя дальше, считай что есть кто то лучше тебя, что они достойнее и более заслуживают эту должность, только не шевелись и не развивайся...Андрей, это просто другое направление. Я вообще логист. Без стеснения - очень хороший. Но душа моя отдана SAP. Я обожаю эту программу. И хватала все, что можно было. В итоге стала ключевым пользователем, администратором. И моя мечта быть консультантом SAP. Сейчас у нас в городе открыта вакансия с возможностью работы на удаленке. Но блин, я очень мало знаю для консультанта. И блок не мой.
Тебе не идёт...Кто у нас КЭПА обижает Посмотреть вложение 885817
Ок.Ну что я могу сказать... Жалей себя дальше, считай что есть кто то лучше тебя, что они достойнее и более заслуживают эту должность, только не шевелись и не развивайся...
У меня такая же ситуация, я развился по своей ветке до главного инженера и упёрся... Есть вакансии, а идти боюсь потому что здесь я специалист, лучший в области, а туда приду и сразу буду никем...
Веру что здесь обижаете, м?tlltэшечка никогда ниоткого не бегает...
А чо она депресует? И руки опускает?Веру что здесь обижаете, м?