Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я знаю ,но @Пеппи_без_чулок ,Верочку! Что накинулись!!!Тебе не идёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю ,но @Пеппи_без_чулок ,Верочку! Что накинулись!!!Тебе не идёт...
Поддержать нужно! А вы что , мы же мужчины!!!А чо она депресует? И руки опускает?
Куда пошла? Зачем? Сначала резюме пересмотри... Что бы соответствовать, а там по месту подтянешь навыки...Ок.
Пошла
Может себе позволитьА чо она депресует? И руки опускает?

Что это за лузерский ок? Ну-ка хватит заднюю вклучать
Так, победитель по жизни. Нежнее немного надо с девушкамиЧто это за лузерский ок? Ну-ка хватит заднюю вклучать

Вот, поддерживаю!!! Очень некрасиво, нет чтобы цветок подарить, настроение поднять, так ...... .Так, победитель по жизни. Нежнее немного надо с девушками![]()

Поддержать нужно! А вы что , мы же мужчины!!!
Я знаю, что говорю.Так, победитель по жизни. Нежнее немного надо с девушками![]()
Посмотреть вложение 885829
Так мы и поддерживаем. Просто по своему. По мужски. А не нюни на кулак наматываем.

Я знаю, что говорю.

С девушкой нужно быть мужчиной!! А нюни на кулак между собой наматывайте!!!!Посмотреть вложение 885829
Так мы и поддерживаем. Просто по своему. По мужски. А не нюни на кулак наматываем.
С девушкой нужно быть мужчиной!! А нюни на кулак между собой наматывайте!!!!
Золотые словаЗолотые слова

Ну может она и пошла резюме отправлять. Верка она, такая. Ей мозги вправишь и она все красиво делает.. ждём так чтоКуда пошла? Зачем? Сначала резюме пересмотри... Что бы соответствовать, а там по месту подтянешь навыки...
Ну да, мужчины должны быть рыцарямиС девушкой нужно быть мужчиной!! А нюни на кулак между собой наматывайте!!!!
Причем без страха и упрёка!Ну да, мужчины должны быть рыцарями Посмотреть вложение 885832

Ну на самом деле она молодец... Дай бог у неё прокатит и с работой все будет хорошо...Ну может она и пошла резюме отправлять. Верка она, такая. Ей мозги вправишь и она все красиво делает.. ждём так что
На ее тараканов такие сюси пуси не действуют. Там надо жёстко, но справедливо.Вот, поддерживаю!!! Очень некрасиво, нет чтобы цветок подарить, настроение поднять, так ...... .![]()
Полностью согласен. наша Верон, большой молодец.Ну на самом деле она молодец... Дай бог у неё прокатит и с работой все будет хорошо...