Будда
начальникА
- Реакции
- 33.228
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Интересно ,как это будет выглядеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно ,как это будет выглядеть![]()
Вот доиграешься, будешь потом доказывать, что это как бы мат, а как бы и нет)
Так, ну, что за фигня? Omen, если я хочу матерится, то я это делаюВот и я ему об этом![]()
Иногда надо сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперёд. Приведу тебе пример из истории .Представь, что ты Кутузов, а она Наполеон. Прет на тебя и грозиться наказать. Ты сдаешь Москву ( даёшь себя наказать и делаешь , как она говорит,) она теряет бдительность и вот тут и и наносить главный твой удар. Вкурил смысл?чёт не ок вариант, не мой стиль
Не умничаемИногда надо сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперёд. Приведу тебе пример из истории .Представь, что ты Кутузов, а она Наполеон. Прет на тебя и грозиться наказать. Ты сдаешь Москву ( даёшь себя наказать и делаешь , как она говорит,) она теряет бдительность и вот тут и и наносить главный твой удар. Вкурил смысл?

искренности не хватает ... )))Так, ну, что за фигня? Omen, если я хочу матерится, то я это делаю
Частично. Но, думаю в твоей схеме, два шага вперёд, потом четыре назадИногда надо сделать шаг назад, что бы потом сделать два вперёд. Приведу тебе пример из истории .Представь, что ты Кутузов, а она Наполеон. Прет на тебя и грозиться наказать. Ты сдаешь Москву ( даёшь себя наказать и делаешь , как она говорит,) она теряет бдительность и вот тут и и наносить главный твой удар. Вкурил смысл?
искренности не хватает ... )))
ругайся как ругается ЗА За ЗАйка

да пусть умничает)Не умничаем![]()
мадам , вы с хорошими новостями ....?Привет Лепесинчикам!![]()
Оля ,рады тебе!!!!Привет Лепесинчикам!![]()
что есть такое хорошая новость?)мадам , вы с хорошими новостями ....?
Катя!Оля ,рады тебе!!!!Посмотреть вложение 886353
Это как это?Частично. Но, думаю в твоей схеме, два шага вперёд, потом четыре назад
Что Катя?)))Катя!
Запах попТаааак, Андрей появился на запах поп![]()

Там почти весь список про меняИдите голосуйте уже)))
А не слишком жирноТам почти весь список про меня