а ну-ка наикдай репчины, а то в последнее время я кроме рока и попсы только 50 cent и Децла слушаю. Ну и пару треков Дельфина в плейлисте затесалосьТишина? Может вам трушного рэпчика в ленту накидать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ну-ка наикдай репчины, а то в последнее время я кроме рока и попсы только 50 cent и Децла слушаю. Ну и пару треков Дельфина в плейлисте затесалосьТишина? Может вам трушного рэпчика в ленту накидать?
У меня в плейлисте сейчас вообще реклама на всю ночь. Музыка тут мне точно нравится чуть-чуть больше)) а завтра можно будет забаттлить в полную силу)А что у тебя в плейлисте?
Ужас, Саша, ужас )) адблок установи, поможет)У меня в плейлисте сейчас вообще реклама на всю ночь. Музыка тут мне точно нравится чуть-чуть больше)) а завтра можно будет забаттлить в полную силу)Посмотреть вложение 886649
Завтра это всегда период после сна)Ужас, Саша, ужас )) адблок установи, поможет)
p.s.
А завтра это когда? В смысле 27-е или ты просто не спала ещё?
Саша привет, что не спится?)))Завтра это всегда период после сна)
Самое смешное, что перед рекламой они пустили рекламу!
Кать, тебе тоже доброе. Как спалось?Доброе утро Посмотреть вложение 886654
Рома, спасибо)) спалось сладко, вставать не хочется, на улице дождь и гроза)Кать, тебе тоже доброе. Как спалось?
Катя, как говорится, нельзя шагнуть, нельзя свернуть. У нас уже день)Рома, спасибо)) спалось сладко, вставать не хочется, на улице дождь и гроза)
А ты что не спишь?)
5.17. Я только встала)Катя, как говорится, нельзя шагнуть, нельзя свернуть. У нас уже день)
А у тебя утро?
ого)5.17. Я только встала)
Так я сейчас пойду и досплю)) у тебя сколько?ого)
я бы на твоём месте ещё пару часов поспал
красаваЖелезным, стойким , апельсиновым друзьям моим несокрушимым , Великой субботы , прекрасного утра , удачного дня !!! 27 . 04 . Я Не КУРЮ !!!!!
Привет! Заплатив за место в зале, спать жлобно)Саша привет, что не спится?)))