Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Жопа в огне!Жопа огонь?
Не будите Пафнутия. Он заворочался

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопа в огне!Жопа огонь?

Ну, это как посмотреть. Сказать можно всё что угодно....Мой по другим причинам распался. Я никогда жене не изменял.
Ах , линьки , одна из излюбленных , рыб моих , к сожалению увы , Там где ещё два года назад брал линя , по обычаю отравили , фабрика там выше , если бы не особенность сегодняшнего дня , предприятие сиё , чуть " вежливее " назвал быЛиньков в водоёме не водится?
Тогда твоя теория про левак верная....Мой по другим причинам распался. Я никогда жене не изменял.
Так туточки обещали!Ну, всякое бывает!Для подобных просмотров специальные заведения существуют!
![]()
Конечно верная, никто же мне не мешал, после развода, крутить шашни с замужней....Тогда твоя теория про левак верная....
Мы с тобою так похожи ))))Ну я, конечно, алкоголь победил!
Но, успел все же выпить свою ж/д цистерну!![]()
А, так ты с этой стороны теорию проверял!Конечно верная, никто же мне не мешал, после развода, крутить шашни с замужней....
Как так-то!Обещанного три года ждут, а в Интернете еще дольше!![]()
А ты с какой целью интересуешься?А, так ты с этой стороны теорию проверял!
Привет Ген ! Видимо да , и объединяющий момент - не мало сил приложено к борьбе с алкоголем , истребляли в своё время змия безжалостно , и вот что обидно , никакой награды , разве что здоровье врачи говорят окрепло ))))Ну, что делать, Саш, такова судьба, мы с тобой и одного возраста по ходу!
Кстати, привет!![]()
Обывательское любопытствоА ты с какой целью интересуешься?

Тогда отвечу. С подветренной стороны.Обывательское любопытство![]()
Главное, что бы не продулоТогда отвечу. С подветренной стороны.
Вот так всё и начинается, сначала сбор персональных данных, потом подправить архив и обыкновенный маньяк становится совсем другой человек, с высшим гумматираным образованием и принадлежащим к меньшигствам... Всё мы про тебя знаем КэпОбывательское любопытство![]()
Вот так всё и начинается, сначала сбор персональных данных, потом подправить архив и обыкновенный маньяк становится совсем другой человек, с высшим гумматираным образованием и принадлежащим к меньшигствам... Всё мы про тебя знаем Кэп
Вера ,не слушай его))) Он обманываетКак так-то!
Посмотреть вложение 887239