Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Андрей, отчего депрессняк у тебя там?Все, замёрз, пойду в дом, поднакидаюсь ещё немного, может и пропустит. Попозже думаю ещё выйду "подышать"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, отчего депрессняк у тебя там?Все, замёрз, пойду в дом, поднакидаюсь ещё немного, может и пропустит. Попозже думаю ещё выйду "подышать"...
Привет) Отметил, как майские проходят?Привет! Отметьте, пожалуйста!
Не курю 30.04 и 01.05
Кто они? Приезжайте )Аа ! Когда же на рыбалку на Дон попадут , зовут , я не могу , хочу , они не едут
Я за последнее время столько личностей примерил, по приколу просто написал)@Omen а причём тут Билли Миллиган? Нравится он тебе?
Ты это, аккуратнее там, с личностями....Я за последнее время столько личностей примерил, по приколу просто написал)
Да есть Юлечка ,знакомые рыбаки ,что дразнят меня рыбалкой на Дону , ездят к вам , рассказывают рыбацкие байки . За приглашение спасибо , только сложно мне , ты наверное не знаешь , я же без ногий , но заинтересован крайне , вот сейчас нерестовый запрет закончится я отакую Оку , но глядишь с Божьей помощью и к вам пожалуюКто они? Приезжайте )
Эти личности трехдневные максимум, вот Шелдон опасен был)Ты это, аккуратнее там, с личностями....
У него сколько там их было? 24 кажется....
Все планы накрылись медным тазом. Грущу и ем.Привет) Отметил, как майские проходят?
Что так? Почему накрылись?Все планы накрылись медным тазом. Грущу и ем.
И у меня накрылись тоже....Что так? Почему накрылись?
Что за Шелдон?Эти личности трехдневные максимум, вот Шелдон опасен был)
У нас завтра вроде бы намечается, сегодня только ветер сильный был...И у меня накрылись тоже....
Дождь весь день)

Хотели поехать в Крым на машинах, главводитель слег с гриппомЧто так? Почему накрылись?
Была у меня одна такая личность) Здесь на форуме бегал, вечно ворчал и был всем недоволен) Потом когда понял, что очень сильно начал разделять себя на две личности, переименовался, поставил свое фото на аватар, всем наконец-то сказал как меня зовут и теперь только от себя здесь пишу)Что за Шелдон?
Я сразу себя поставил и от себя пишу!Была у меня одна такая личность) Здесь на форуме бегал, вечно ворчал и был всем недоволен) Потом когда понял, что очень сильно начал разделять себя на две личности, переименовался, поставил свое фото на аватар, всем наконец-то сказал как меня зовут и теперь только от себя здесь пишу)

ПрикольноБыла у меня одна такая личность) Здесь на форуме бегал, вечно ворчал и был всем недоволен) Потом когда понял, что очень сильно начал разделять себя на две личности, переименовался, поставил свое фото на аватар, всем наконец-то сказал как меня зовут и теперь только от себя здесь пишу)