Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Лешечку самого нужно искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешечку самого нужно искать

Я вижу что все на майские свалилиЛешечку самого нужно искать

Привет, спасибо! Всегда интересно читать, а что значит сердечко не на месте?Лучше поздно, чем никогда. Прошу прощения, до 10 мая Народный календарь будет днем выходить
Хотя, постараюсь раньше делать. У меня сердечко не на месте, если вам его тут не выложила
Посмотреть вложение 890596
2 мая Иоанн Ветхопещерник
Православная церковь 2 мая почитает Иоанна Ветхопещерника – монаха, христианского подвижника и пресвитера.
Традиции и обычаи
По славянскому обычаю 2 мая одевали весну в новину (новое). Обряд заключался в том, что крестьянки в первый раз в это году выносили на весенний свет новые холсты и недавно сшитые рубахи, их выполаскивали в свежей весенней воде, и развешивали на позеленевших кустах.
Приметы
Если идет дождь, то июнь будет теплым и солнечным.
Теплая погода в этот день сулит похолодание в конце месяца.
Береза раньше клена распустилась – к засушливому лету.
Дикие утки гнезда обустраивают недалеко от воды – лето может быть засушливым.
Если к этому дню прилетели ласточки, журавли и жаворонки, то похолодания не предвидится.
Если судить по приметам, в Питере июнь будет теплым и солнечным!
Леша до 5го без интернета говорит
Катюш, по поводу конкурса фото шашлыка, нужно одно фото выложить или можно два?
Пока голосование, если люди соберутся решим сколько можноКатюш, по поводу конкурса фото шашлыка, нужно одно фото выложить или можно два?

Этим моментом жизни надо наслаждаться.
... каждым
Просто я могу выложить фото, потому что у моей мамы завтра день рождения и поэтому у нас будет шашлык)Пока голосование, если люди соберутся решим сколько можно![]()
Значит, я постоянно думаю , что не сделала, не выложила календарик. Хотя и взялась за миссию ПраздноделаПривет, спасибо! Всегда интересно читать, а что значит сердечко не на месте?

Пока фотографируй, потом если конкурс объявим скинешь мне в личку или КотькеПросто я могу выложить фото, потому что у моей мамы завтра день рождения и поэтому у нас будет шашлык)
Оль ,фоткай,пусть будут фотки, а конкурс если люди наберутсяПросто я могу выложить фото, потому что у моей мамы завтра день рождения и поэтому у нас будет шашлык)

Все равно числа до 10го будем принимать конкурсные фотоПросто я могу выложить фото, потому что у моей мамы завтра день рождения и поэтому у нас будет шашлык)
АгаВесёлые ребята такие![]()