Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Да и ладно , откушаем и без конкурса , у меня все готово , кроме мяса )))
Саша, спасибо за позитив!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ладно , откушаем и без конкурса , у меня все готово , кроме мяса )))
Саша, спасибо за позитив!!!Привет!Под акомпанент заливной трели птичек разных и остальной твари живой , такой бодрый шлю вам привет друзья мои !!! Разве можно , свежего утра аромат ,никотиновым ядом отравлять , как же возможно тут закурить , а сколько прокурил , но не теперь 04 . 05 . 19 Я Не Курю !
Доброе утро Олечка!Доброе утро, друзья!
Не курю 04.05.2019!
![]()
Отметила!Привет друзья! Сегодня 04.05.19 не курю
Посмотреть вложение 891381
Молодец!не курю
Умничка!Всем привет!!! не курю!!!
Молодец
Отметила
Спасибо Верочка , что там с самоделкным , как то я прошляпил волну вот озеро))))))Привет!
Отметила!
Юра, отметила тебя ?Всем утречко!Не курю 04.05
У тебя всегда такие заманушки хочется отмечаться через каждые 5 минутЮра, отметила тебя ?
Юра,хоть каждую минутуУ тебя всегда такие заманушки хочется отмечаться через каждые 5 минут

Саша, привет.Спасибо Верочка , что там с самоделкным , как то я прошляпил волну вот озеро))))))Посмотреть вложение 891461
Умничка.Не курю, 4.05
![]()
Приветствую Пеппи несравненную ! Тоже Верочка выпала ))) Ну давай по возможности наверстаем , я тут за ночь рыбки под дождём наловил , так что днём можно попробовать чего там изобразить , ну или по спать , последнее приятнее , а вот первое команде полезнее , а мне бы хотелось быть причастным к победе , что непременно ждётСаша, привет.
Я как-то выпала из всего. Знаю только, что одна команда уже все выполнила, вроде Сигнет..