Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы ничего не напрягало и все только от желания делалось, а не от необходимостиЗдравствуй Сашенька ,можно полюбопытствовать , а вот расслабленных , это как в твоём понимание ?))))
Гена присоединяйся или уже баинькиО_о, казачки донские беседу ведут!![]()

Оля, а ты с Дона что ли?Вовремя ты
![]()
Да, Ростовская область, жила в городе Сальске, сейчас живу в городе Шахты, Ростовская областьОля, а ты с Дона что ли?
Класс, я вшоке соседи) я в Каменск через Шахты езжу к свекрови)Да, Ростовская область, жила в городе Сальске, сейчас живу в городе Шахты, Ростовская область
Ну вот, мир тесен!Класс, я вшоке соседи) я в Каменск через Шахты езжу к свекрови)
Мне очень стыдно...Так, стоп, а что Вера @Пеппи_без_чулок делает в Шансе???
Верончик, блин... Ну как ты так, что случилось? Что могло тебя так расстроить и выбить из колеи?Мне очень стыдно...

А мои все в Белой Калитве и районе, ну там в Шолоховке, Горняцком и т.д.Класс, я вшоке соседи) я в Каменск через Шахты езжу к свекрови)

Мне очень стыдно...
У меня та же реакция...
Меня растрепало и размазало. Психи, истерики, отсутствие самоуважения, ненависть к себе и невероятное желание сдохнуть. Вот и пошла курить.Верончик, блин... Ну как ты так, что случилось? Что могло тебя так расстроить и выбить из колеи?
Если не хочешь, не говори, ты только не уходи, пожалуйста...
![]()
Верочка ну мы то для чего здесь собрались? Чтобы поддерживать друг друга, для этого мы с тобой только не ругай себя, случилось ну бывает, пошли дальшеМне очень стыдно...