tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ой все, или гуляй. Не порть мне настроение.Ну с кем и как мы тут общаемся? Перекинулись парой общих фраз и вопросов? Как дела, да норм, на работе, отдыхаю и т.д....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой все, или гуляй. Не порть мне настроение.Ну с кем и как мы тут общаемся? Перекинулись парой общих фраз и вопросов? Как дела, да норм, на работе, отдыхаю и т.д....
Ну с кем и как мы тут общаемся? Перекинулись парой общих фраз и вопросов? Как дела, да норм, на работе, отдыхаю и т.д....
Не, ну ты прям если горишь желанием... Общаться я имею ввиду, могу номерок в личку кинуть)Ой все, или гуляй. Не порть мне настроение.
?Вот теперь из принципа этого не скажу!Ещё скажи, что тебе меня будет нехватать)![]()

Вот теперь из принципа этого не скажу!![]()

но денег закинь даме ))))Вот теперь из принципа этого не скажу!![]()

На номер или на стодневку?Не, ну ты прям если горишь желанием... Общаться я имею ввиду, могу номерок в личку кинуть)
200 р кинешь мне на счёт))))?
Блин) Я прям растерялась)На номер или на стодневку?
Ну вот сходи погуляй, поешь мороженку определишся приходиБлин) Я прям растерялась)
Да не хочу я в стодневку, ну смысл?!
Ну вот сходи погуляй, поешь мороженку определишся приходи

Мне долго ещё личку то проверять, а,Оль?
Ну как, в стодневку не пойду. Не хочу. Боюсь опять сорвусь и уйду в закур. Пока голову не вылечу, тут мне делать особо нечего. Только людей демотивировать.@Пеппи_без_чулок, Верунь, а ты правда уходить собралась?
Туда же куда и вы, дорогой замдель) кстати, а ты чего это с форума убегаешь?
Так это, я ж думала мы шутимМне долго ещё личку то проверять, а,Оль?

Так, идите в парк. Гуляйте. Чем тебя свекра накормила?Так это, я ж думала мы шутим![]()
Я не ездила сегодняТак, идите в парк. Гуляйте. Чем тебя свекра накормила?
Так у тебя ещё одна взлетка есть... Или нет?Ну как, в стодневку не пойду.
Заказывала?Я не ездила сегодня
Нет, с тормозком былаЗаказывала?