Ну так Если Лешечка попросит, всегда пожалуйстатепрь он вдвое больше трудится будет ... ))) а фотографию почтой ему вышли ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так Если Лешечка попросит, всегда пожалуйстатепрь он вдвое больше трудится будет ... ))) а фотографию почтой ему вышли ...

Да ладно, они хорошие, зажимать не будут))))результаты .... )))
ваши анализы я вам не отдам ...
Я сначала подумал что анализы хорошие, даже обрадовался, а потом дочиталДа ладно, они хорошие, зажимать не будут))))

Богатая у тебя Юлечка душа , лёгкая рука и доброе сердце , потому как мило изобразить сурового поисковика , может лишь человек обладающей упомянутыми качествами .Саша я рисовала нашего поисковика от души,
восемьсемь человек тебя выберут Кэпом в стоооодневке ... )))
правильно написано , чтобы войти в клуб жертв мошенства , надо стать жертвой ( то есть пожертвовать ) ....Правила принятия в марафон некорректно сформулированы. Сначала написано, что оплата производится как "пожертвование", т.е. хочу плачу хочу нет. А потом написано, что если не заплатить, то не примут.
И на сайте вверху написано "Открыта запись в бесплатный марафон"Правила принятия в марафон некорректно сформулированы. Сначала написано, что оплата производится как "пожертвование", т.е. хочу плачу хочу нет. А потом написано, что если не заплатить, то не примут.
правильно написано ....И на сайте вверху написано "Открыта запись в бесплатный марафон"
правильно написано ....
но черезпостельпожертвование ...
ну как например детей в школе : приходите вас запишут ... но ... ребёнок должен быть ....
и далее 283 пункта

Ну так взлетки то бесплатныеИ на сайте вверху написано "Открыта запись в бесплатный марафон"
А в очередь в детский сад надо вставать на следующий день после выписки из роддома
Ну так их три только можно пройти, после трех взлеток нужно идти в стодневку, вот как у меня, эта уже третья.Ну так взлетки то бесплатные
Очень полезная инфа, спасибо) И в тему, главное)А в очередь в детский сад надо вставать на следующий день после выписки из роддома
Ну и пойдём в стодневку...Ну так их три только можно пройти, после трех взлеток нужно идти в стодневку, вот как у меня, эта уже третья.
Я не хочуНу и пойдём в стодневку...